Я телефон сяоми в ноябре купил за 16к,на АлиЭкспрессе,они стоят на Авито сейчас от 22 до 24 ,я за 24 выставил никто не берёт,думал если будут хорошо брать телефоны,то изведу на них
не совсем так. отчасти.
я бы скзаал так гдето за 80% он платит, гдето 10% отсеивается в возврат при получении и гдето за 10% нет начислений.
причем, вот 10% которые при получении - с вероятностью 50% в течении 5 дней могут появиться на отзыв.
просто лично у меня у этого продавана заказы на 10-15-20 сережек бывали, и я думаю что пока набивал корзину (после не проверял) - кто-то уже убрал плашку за отзывы своей покупкой.
продавцу писал или само появилось? мне его не доставили и наверно уже не доставят. переносят и переносят.
другой продавец такого кресла не ответил и отзывы не открыл. получил, но сегодня 5 дней истекло. возврат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.