SDV6
Бог флуда
Тоже думаю, что отменит.Не, не оправили. Я думаю, что будет отмена)
А между тем, отзывы уже есть.
Понятно, что отзывы московские, или около.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю, что отменит.Не, не оправили. Я думаю, что будет отмена)
Ага, только сейчас увидела. Да так мноооого ужеТоже думаю, что отменит.
А между тем, отзывы уже есть.
Понятно, что отзывы московские, или около.
Мне тоже не отправилиТебе отправили трубы?
Мне вчера вечером, уже второй раз перенесли доставку на день.
Не хочет прод отправлять в регионы, или я, такой везучий?))
Я ваши трубы не брала)) но зашла в карточку посмотреть отзывы, по-моему почти все они сделаны одним человеком( на маникюр обратите внимание и полы одинаковые. Возможно сам продавец их и делалАга, только сейчас увидела. Да так мноооого уже
Двойное сообщение соединено:
Кто из наших уже с трубами, признавайтесь![]()
Продавец Арман не такой)Я ваши трубы не брала)) но зашла в карточку посмотреть отзывы, по-моему почти все они сделаны одним человеком( на маникюр обратите внимание и полы одинаковые. Возможно сам продавец их и делал
У него есть помощницаПродавец Арман не такой)
Да, как минимум девять отзывов, от мадам, с маникюром.Я ваши трубы не брала)) но зашла в карточку посмотреть отзывы, по-моему почти все они сделаны одним человеком( на маникюр обратите внимание и полы одинаковые. Возможно сам продавец их и делал
Вот она.Да, как минимум девять отзывов, от мадам, с маникюром.
То плитка на полу одинаковая, то ногти, её палят.
Но она не от прода, я уже заходил раньше, в один из её акков, там отзывов 1000+.
Конкуренты атакуютДа, как минимум девять отзывов, от мадам, с маникюром.
Но она не от прода, я уже заходил раньше, в один из её акков, там отзывов 1000+.
Вот она.
https://ozon.ru/t/Pdjk8Qa
Не только в регионы, мне тоже второй раз переносят, мск.Тебе отправили трубы?
Мне вчера вечером, уже второй раз перенесли доставку на день.
Не хочет прод отправлять в регионы, или я, такой везучий?))
Значит самый шустрый мультиакк озона))Да, как минимум девять отзывов, от мадам, с маникюром.
Вот она.
https://ozon.ru/t/Pdjk8Qa
Тогда отмены ему весь рейтинг попортят...Я ваши трубы не брала)) но зашла в карточку посмотреть отзывы, по-моему почти все они сделаны одним человеком( на маникюр обратите внимание и полы одинаковые. Возможно сам продавец их и делал
В телеге группы были с платой за отзывы рублями, может она оттуда..там отзывов 1000+.
симки давно скаминой стали, мало того что за отзывы не платят, так и сами симки часто бывают скамом - закинул на баланс - получил нихуя. беру их чисто когда хочу полудоманить xD
На три симки из трёх отсюда не начислили
Первый раз такой процент по одному продавцу.
Там скатерти на фото нет?)
небольшой отчет по китайцу
брал в начале года, сразу забабахал 5шт в одном заказе, долго что-то вроде двигалось, потом отмена.
также сделал 3 заказа по 2шт и 1еще. дало в итоге отзывы 5 из 7.
Неа. Есть перекрестные товары, с одним персонажем мужского пола, но его зовут не Стасик.))Там скатерти на фото нет?)
И что, кто-то из тутошних заказал в таких масштабах? Сомневаюсь.Не, это из меня хреновый Шерлок Холмс.
Щас специально, просмотрел и записал все лоты, этой Лены/Валерии/имя скрыто, получается два акка по четыре лота.
Просто где-то имя скрывала, где-то нет.
Посмотреть вложение 881885