reziziye7
Бог флуда
тракторная вроде такая жеКомрады попадался комунибудь бегунок на металлическую молнию №6 для джинс? Не могу найти Если попадался кинте пожалуйста ссылку. буду премного благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тракторная вроде такая жеКомрады попадался комунибудь бегунок на металлическую молнию №6 для джинс? Не могу найти Если попадался кинте пожалуйста ссылку. буду премного благодарен
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не грусти, у меня сегодня шею защемило, тоже штрафные санкции...от небесной канцелярии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну у меня это дичи 4й день ужеНе грусти, у меня сегодня шею защемило, тоже штрафные санкции...от небесной канцелярии
нее тракторная это тракторная а металл есть метал тем более для джинс . Для джинс будет отличаться от бегунка который на металл молнию но для сумке , на джинсовом есть стоперр(чтоб вниз бегунок не ехал в закрытом состоянии), а на сумочной его нет
Кто-то очень быстро все сработал)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно еще достучаться до поддержки, до оператора. если удастся, могут доначислить, нет, тогда сдаватьЕсли по истечении 14 дней баллы не начислены, ждать не имеет смысла? (висит подпись начислим 200). Товар можно сдавать?
Там же 90/200*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а в инкогнито как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
никак. везде никак. я так полагаю, что у меня какогото рода антифрод или еще чото на акк заагрился.а в инкогнито как?
так в инкогнито без логина, без привязки к акку. а вешать подобное на ип - такое себе, можно проверить инкогнито+впнникак. везде никак. я так полагаю, что у меня какогото рода антифрод или еще чото на акк заагрился.
слишком много единовременно ссылок дооткрывался)
У меня где-то 200 отзывов всегоКто столько отзывов на озон нафармил что только пвз остались признавайтесь)
+ Прод рамки дает свои баллы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на других аках норм же. что мне инкогнито)так в инкогнито без логина, без привязки к акку. а вешать подобное на ип - такое себе, можно проверить инкогнито+впн