Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас сделал акк на отзовике,написал отзыв про озон карту,а что если наделать таких много,симки есть,можно ли потом эти промо за отзывы активировать на одном аккаунте несколько штук сразу?
5.4. Участник не может передать право на получение Приза третьим лицам. В случае активации Промокода с использованием учетной записи, не принадлежащей Участнику, Организатор Акции вправе аннулировать Баллы и оформленные с их использованием Заказы.

вспомнилось:
Зима, холодно, люди замерзают
И снег, двух видов выпадает
Столицу заносит двойная вьюга
Одну приносит с севера, вторую нам привозят с юга.

(хотя, судя по фото, эти пакетики нужны нумизматам - денежки хранить)

вспомнилось:
Зима, холодно, люди замерзают
И снег, двух видов выпадает
Столицу заносит двойная вьюга
Одну приносит с севера, вторую нам привозят с юга.

не напишут же прямо, что для расфасовки травы... - модерацию не пройдет 🤣

Закладчики всё растащили уже.
да,через 3 минуты не было.Но продаван хитрый.1 товар,вопрос не задать,отзывов нет.Только пустую чёрную метку премиум как-то прикрутил себе даже без звёзд-и на этом пока всё) Егор-Самозанятый..

Последнее редактирование:
Спустя полгода "барин" разрешил отзыв написать. Пошёл искать банку с витаминами.Посмотреть вложение 878805
можно любую фотку,просто белой таблетки,если не найдёшь,баллы-то сразу насыпят+видео с языком,как глотаешь,на них вроде с видео больше давали

да,через 3 минуты не было.Но продаван хитрый.1 товар,вопрос не задать,отзывов нет.Только пустую чёрную метку премиум как-то прикрутил себе даже без звёзд-и на этом пока всё) Егор-Самозанятый..
Ага, так самозанят, что за два года, ни одного заказа.))

Хранить надо в альбомах или капсулах специальных.
Это для барыг-продавцов, чтобы монеты продавать пересылать. Которые по связям в банке берут по номиналу , а продают за сколько фантазии хватит.
Не давно монету 25рублевую за примерно 4 тысячи купил (точную сумму не помню). Дорого коллекционирование обходится.
20250118_160454_lmc_8.4.webp

Хранить надо в альбомах или капсулах специальных.
Это для барыг-продавцов, чтобы монеты продавать пересылать. Которые по связям в банке берут по номиналу , а продают за сколько фантазии хватит.
Не давно монету 25рублевую за примерно 4 тысячи купил (точную сумму не помню). Дорого коллекционирование обходится.
Посмотреть вложение 878808
о, у меня есть 25р сочи, так она запаяна изначально в прозрачный пластик, я думал что коллекционные все в запаянном виде продаются

о, у меня есть 25р сочи, так она запаяна изначально в прозрачный пластик, я думал что коллекционные все в запаянном виде продаются
Мне запаянные 25р в магазе на сдачу в 1 ковидлый год дали, кто-то закачку слил наверно

Мне запаянные 25р в магазе на сдачу в 1 ковидлый год дали, кто-то закачку слил наверно
У меня сын , когда маленький был, всю мою коллекцию российских юбилейных монет (а там были и редкие дорогие монеты ЧАП,кто в курсе) спёр и потратил в магазине на жвачки и мороженки, естественно по номиналу.
Во первых я чуть сам не умер от шока этого удара .
Во вторых как сын живой остался я сам удивляюсь, жена вовремя его в комнате заперла, пока я не остыл.
Так ЧАП я и не купил - денег жалко, купил китайские копии на алиэкспрессе.

У меня сын , когда маленький был, всю мою коллекцию российских юбилейных монет (а там были и редкие дорогие монеты ЧАП,кто в курсе) спёр и потратил в магазине на жвачки и мороженки, естественно по номиналу.
Во первых я чуть сам не умер от шока этого удара .
Во вторых как сын живой остался я сам удивляюсь, жена вовремя его в комнате заперла, пока я не остыл.
Так ЧАП я и не купил - денег жалко, купил китайские копии на алиэкспрессе.
мне так в магните 100р со ржевом на сдачу выдали, нулевую, тоже, наверное, чей-то отпрыск мороженое купил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху