Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я им был! Честно не знаю висел ли отзыв на модерации или нет
:D тут недавно кидали скрин переписки - что если создать заявку на возврат и не вернуть товар - то всеравно не получишь баллы.
так что если заявка создалась и баллов не было, то их и не должно быть >_< может этим фактом попытаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

меня в прошлом больше расстроил "Ozon Казахстан". много электроники и быт техники по годным ценам появляюсь раньше в нем. на "Ozon Беларусь" ни разу не натыкался
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почта =(

можно ссылку на этого продавца или товар, плиз)
На продавца невозможно дать, так как она ведет на общего продавца Ozon без разграничений по странам.
Пример товара (первый найденный в гугле): https://www.ozon.ru/product/canyon-naushniki-besprovodnye-s-mikrofonom-usb-type-c-belyy-1415960808/

https://www.ozon.ru/product/zazhigalka-kuhonnaya-elektronnaya-1-sht-1755100640/ 52 в наличии, доставка курьером :belay:
1736506527742.png

Последнее редактирование:
@МамаСладенького чуть-чуть не успел)
Ясен хер я бы ему ничего не перевёл до того как увидел бы на балансе ту сумму, которую он заявил, может он потому и слился, что я про постоплату написал. Только в его схеме непонятно, зачем он чела кинул на втором серте, если мог на первом.

Ясен хер я бы ему ничего не перевёл до того как увидел бы на балансе ту сумму, которую он заявил, может он потому и слился, что я про постоплату написал. Только в его схеме непонятно, зачем он чела кинул на втором серте, если мог на первом.
Ну, наверное, один был все-таки. А потом он не смог удержаться 🥲

Ну, наверное, один был все-таки. А потом он не смог удержаться 🥲
Я не раз на мипеде писал, что 0.8 это уже критическая отметка ближе к скаму, не скам может быть только если правда челу подарили и он хочет его за 1 минуту продать, но для покупателя это настолько большой риск, что юзеру без репы лучше пропустить покупку, а с репой просить постоплату. Когда я продавал серты у меня некоторые челы даже серты на 1-2к покупали переводом по 1шт и проверяли., я как раз за такой подход, что даже челам с репой нельзя полностью верить. В целом мне кажется, всё что ниже 0.8 это 99.9% скам, по 0.8 процентов на 90 скам.

интересно, что за маркетплейс))) наш сектантский за такое наказывает и банит, в яме баллы за отзывы непредсказуемы, так что делаю ставку на трупик 🤨
и наш и яма и трупик и вб даже не дадут отзыв оставить за отмененную покупку. тут или новость кал или какой то непопулярный маркетплейс который не набил ещё шишек на абузерах. но если даже под отменами имеются в виду возвраты, то все равно это не трупик. там макс вроде 400 спасиб давали за отзыв и слишком мало таких товаров было. мильоны за пол года не нафармить

• Like +1
Реакции: Екатеринчик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.