Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, а подскажите, пожалуйста, как в моей ситуации поступить?
Вроде до поры до времени баллы зачисляли за заказы. Сейчас уже второй заказ пропадает из списка без зачисления.
По первому заказу уже отписали, что на момент заказа эта акция была уже не активна. Скинул им скрины активности акции после заказа и тишина.
Помогите разобраться, есть шансы получить таки баллы?

А за задержку доставки бонусы никак не получить?только извините, что-то идет не так?

получала заказы сейчас и попросила пакет, действительно, дали без вопросов, а передо мной мужик уходил, еле в руках кульки помещались, сами ему не предложили пакетик...зажимают

Помогите разобраться, есть шансы получить таки баллы?
если очень очень долго будешь мучать техподдержку во всех соцсетях, то возможно попадешь на доброго оператора и он насыпит 300 баллов. оно того не стоит
А за задержку доставки бонусы никак не получить?только извините, что-то идет не так?
если очень очень долго будешь мучать техподдержку во всех соцсетях, то возможно попадешь на доброго оператора и он насыпит 300 баллов. оно того не стоит
А они быстро реагируют? Я думал, что 2 дня ждать и за это время все выкупят...
странный вопрос. продавцы тоже люди. кто то онлайн. кто то занят делами но возможно среагирует в ближайшие минуты/часы. кто то спит. кто то даже не в курсе каких то запросов скидок. от пары минут до никогда/истечения таймера запроса (3 дня вроде)

IMG_2676.webp

Как-то так. Доналили что-то, не хочу пересчитывать, бонусом получил и ладно.
Список отправлял им примерно месяц назад, обещали за 5 дней порешать, но я не напоминал о себе, поэтому ответили только сегодня.

А они быстро реагируют? Я думал, что 2 дня ждать и за это время все выкупят...
если чтото нужное, я делаю заказ и прошу скидку, если скидку одобряют и цена/акции при этом не меняются в худшую сторону, то перезаказываю с отменой предыдущего.
а реагирует кто так, кто быстро, какието щас отказы приходят, что я уж забыл о них, даже не уверен что 3 дня, может и неделя прошла. были товары не в наличии, а скидку запросить можно было, а спустя время они и наличии появлялись.

• Like +1
Реакции: Ololoboy1 и SJW

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 869737
Как-то так. Доналили что-то, не хочу пересчитывать, бонусом получил и ладно.
Список отправлял им примерно месяц назад, обещали за 5 дней порешать, но я не напоминал о себе, поэтому ответили только сегодня.
а что конкретно писал?)) мне спустя месяц дефолтная отписка пришла) мурыжу дальше.
а скок было?)

сегодня должны были прилететь +500 за кольца на уй, ничего нет. Карточка товара удалена, тварь китайская
беру свои слова назад, начислили сегодня 500 в 2 ночи по мск. Китаец молодец!
(то ли я обсчитался в датах, то ли китайцы по китайскому календарю начисляют )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.