кажется ты не понял идею нарасхвата. нужно чтобы за 14 дней в твой район или даже пункт выдачи набралось определенное количество этого товара. тогда отправка будет. не наберется - отмена
кажется ты не понял идею нарасхвата. нужно чтобы за 14 дней в твой район или даже пункт выдачи набралось определенное количество этого товара. тогда отправка будет. не наберется - отмена
Идея понятная, но прод по ходу не хочет заморачиваться с одной штукой, в отзывах сплошь оптовики. Заказ этого товара делали два раза и оба заказа отменили
Идея понятная, но прод по ходу не хочет заморачиваться с одной штукой, в отзывах сплошь оптовики. Заказ этого товара делали два раза и оба заказа отменили
Кажется ты не понял, Не может быть такого чтобы за два месяца не набралось покупателей на этот товар с доставкой в мой регион. В отзывах сплошь оптовики, нет ни одного отзыва на 1 единицу данного товара. Видимо ни куда не набирается покупателей, которые берут по одной штуке данного товара
Если расчетный период для кешбека закончился вчера, будет кеш на развлечения ещё раз если купить сертификат?Первая покупка была 10 декабря, лимит на кеш был выбран полностью
Кажется ты не понял, Не может быть такого чтобы за два месяца не набралось покупателей на этот товар с доставкой в мой регион. В отзывах сплошь оптовики, нет ни одного отзыва на 1 единицу данного товара. Видимо ни куда не набирается покупателей, которые берут по одной штуке данного товара
не в твой регион, а в твой район (вокруг твоего дома небольшая область) или даже конкретный пункт выдачи. если б они собирали на регион, то каждый нарахсват штучный собирался бы в крупном городе. а так даже в мск у меня 1 штучный нарахсват из 10 собирается. хочешь гарантированной отправки бери оптом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.