Они раздачу промиков периодически вкл./выкл., если уже сыграл, то достаточно просто зайти будет когда промики раздавать начнут, играть уже не обязательно (по крайней мере у меня так было )
Они раздачу промиков периодически вкл./выкл., если уже сыграл, то достаточно просто зайти будет когда промики раздавать начнут, играть уже не обязательно (по крайней мере у меня так было )
Тут случайно наткнулся на товар.
Списывается ровно максимум 200 бонусов озона в заказе но заказов можно делать пока бонусы озона не закончатся. Списание 99%.
Для тех кто ранее активировал пром игры от пятницы.
Чеснок
Тут случайно наткнулся на товар.
Списывается ровно максимум 200 бонусов озона в заказе но заказов можно делать пока бонусы озона не закончатся. Списание 99%.
Для тех кто ранее активировал пром игры от пятницы.
Чеснок https://ozon.ru/t/JbdB6ZB
у меня тоже списывается 99% да и на других товарах тоже, но у меня был пром от собянина за голосование, правда баллы с прома я сразу на телефон потратил, а спустя неделю мне начислили 400 за отзывы, вот они и списываются под 99%
у меня тоже списывается 99% да и на других товарах тоже, но у меня был пром от собянина за голосование, правда баллы с прома я сразу на телефон потратил, а спустя неделю мне начислили 400 за отзывы, вот они и списываются под 99%
А вот продавец, щедрый на баллы (250-500).
Гирлянды, батарейки, зарядки, светильники, много всего...
Большей частью оверпрайс, но с учётом баллов и бонусов кое-что становится интересным.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.