В итоге я накатал жалобу на сотрудника и попросил нормально рассмотреть, с указанием всех ссылок на правила, где это всё прописано (спойлер - в правилах такого в целом нету)
А по мне, так в правилах чётко прописано: выполнил условия пункта 2.2 - получаешь баллы (если товар получил, не вернул и т.д.).
Там один странный пункт только есть, который можно по-разному толковать:
«2.6. Товар на момент получения баллов должен быть доступен к продаже на сайте ozon.ru»
У меня есть некие наблюдения по не начислению баллов.
Вот например симки мегафон,на одном аккаунте начислили,а на другом нет.
На одном написал пару дежурных слов (там не начислили) ,а на другом пару предложений(там все ок с баллами)
Еще есть кидок на баллы,там где отзыв не прошел сразу модерацию,а только после корректировки.
Поэтому теперь стараюсь набросать в отзыве хотя бы 30 символов и сделать фото такое,чтоб сразу прошло модерацию.
А по мне, так в правилах чётко прописано: выполнил условия пункта 2.2 - получаешь баллы (если товар получил, не вернул и т.д.).
«2.6. Товар на момент получения баллов должен быть доступен к продаже на сайте ozon.ru»
[/QUOTE]
Значит, лучше всё-таки не забирать те стяжки
Вот, у меня 4 товара разных цветов у оного прода висели с отзывами в ожидании баллов, прод карточку удалил и все, пропали все мои баллы, уже ниче не висит в ожидании. Вот поганка. Не покупала бы аж 4 штуки.
Вот, у меня 4 товара разных цветов у оного прода висели с отзывами в ожидании баллов, прод карточку удалил и все, пропали все мои баллы, уже ниче не висит в ожидании. Вот поганка. Не покупала бы аж 4 штуки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.