Evgeha514
Активный участник
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?Проблема в том, что если злоупотреблять Халва отключит лоялку, каждый месяц не стоит серты на 50к покупать.
А не в курсе райфайзен не балуется отключением кешбэка, а тотна 200к набральна озоне сертификатами?
Просто понял, что тутвау, на наше сектантское пастбище переехал ослик
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателюНу я там редкий гость,незнаю,может она там первый день работает)
конечно кассирша получила отказ с записью в книгу жалоб за попрошайничествоВ Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю.
Её отменили в 21 годукнигу жалоб
Разве везде? И не отменили, а просто теперь необязательна для некоторых.Её отменили в 21 году
Иди на пипирку душниРазве везде? И не отменили, а просто теперь необязательна для некоторых.
И никто не мешает отправить по почте/в чат и т.п.
Да ладно. Не жалко... Пром привязан к аккаунту в летуаль кстати, потом смотрю у себя в истории покупок - там мыло какое-то в красивошном флаконе купили с этим промомВ Летуаль эта акция уже месяц точно, там фишка в том, что действует на все абсолютно бренды, даже те, по которым скидка ограничена - это мне конс. в Летуаль сказала. И тоже спрашивала не буду ли я против если промокод от которого я отказалась они подарят другому покупателю.
Я бы согласился про условный яндекс, что там какие-то скрытые рассылки на аккаунты без заказов, которые ещё и не видны, но в летуаль, как впрочем и в других магазинах косметики, регулярно выкатывают промы 40-50%, которые ещё и работают на повтор нередко, плюс к этому наваливают баллов без какого-либо антифрода новорегам. Всё потому что у них такая маржинальность, что даже когда ты покупаешь со скидкой, условно говоря 66%, применённой к зачёркнутому ценнику, то они всё ещё в плюсе. А когда приходит тётечка и покупает по белому ценнику без промиков, то они добавляют +1 бутылку хеннеси к новогоднему корпоративу.Да ладно. Не жалко... Пром привязан к аккаунту в летуаль кстати, потом смотрю у себя в истории покупок - там мыло какое-то в красивошном флаконе купили с этим промомНе все ж такие зажравшиеся как мы тут. Нормальные люди и скидке 10% радуются, это нам тут - то что меньше 30% вообще отстой
. Только на озоне согласны на 25 бонусами, и то что б цена была минимальной.
правильнее сказать *тут собрались одни нищеброды - еврейской наружности ... скобари и т.д.Не все ж такие зажравшиеся как мы тут. Нормальные люди и скидке 10% радуются, это нам тут - то что меньше 30% вообще отстой. Только на озоне согласны на 25 бонусами, и то что б цена была минимальной.
Хороший хоть?
Гуру озона вы где??? Объясните пожалуйста сей парадокс?))Подскажите закинул в корзину китай хочу подтянуть отделение почты россии а он мне на карте вообще н одного ПВЗ ни высвечивает. В чем может быть причина?