Обновлял чуть чаще, чем в секунду. Следил за телефоном. Так вот за 10 минут до начала он появился и висел в корзине, но за сек 5 до начала резко закончился и больше не появлялся
успел таки, в два монитора открыто было. свой акк и жены, жена жмякала с телефона. по итогу с компа на моём не давало оформить и я ткнул на акке жены с компа и успел, хз как крч. при том что на своём раньше жал оформить.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Я наушники смотрел. Я так и не увидел их в наличии. До этого всегда у меня хотя бы товар в корзине лежал.
После уже появилось в наличии, но там типа блуждающая 1 шт.
Не, в то что реальми реально могут продаваться я верю. Это как раз маркетингово верно, чтобы были реальные покупаны реальми.
А вот все остальное думаю скам.
я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
я уверен товары есть, просто представьте сколько человек жмёт одновременно кнопку оформить, всяко больше чем 2000 товаров на всех. плюс скриптеры выносят много
ой, не надо.
Эта акция по 80 млн.руб затрат в день.
Или ее не существует и тратят пару млн.руб на реалми(думаю это правда так и есть), или же айфоны, телеки выгребают люди под крышей СБ Озон.
можно кинуть в корзину, пойти на оплату и выбрать списание баллов и закрыть окно — выбор сохранится (если корзину потом не менять, чтобы какой был товар, такой и лежал там)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.