Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть технари (хорошие) кто разбирается в бакенде озоновской Ананасомании? Есть ли техническая возможность у Озона, после завершения активной части турнира "скосить" скриптеров, их вообще будет видно разработчикам, или они не отличаются от обычных юзеров по цифровому следу?

Есть технари (хорошие) кто разбирается в бакенде озоновской Ананасомании? Есть ли техническая возможность у Озона, после завершения активной части турнира "скосить" скриптеров, их вообще будет видно разработчикам, или они не отличаются от обычных юзеров по цифровому следу?
Какой цифровой код… Там чисто математически можно вычислить )))80-100к можно смело резать))
Это будет зависит какие логи собирает их сайт… просто сменить сейчас апи на новый, а кто пользуется старым в бан… дело 1 минуты…

• Like +1
Реакции: Herrera
Какой цифровой код… Там чисто математически можно вычислить )))80-100к можно смело резать))
Это будет зависит какие логи собирает их сайт… просто сменить сейчас апи на новый, а кто пользуется старым в бан… дело 1 минуты…
Да, но проблема в том что там не только верхние позиции на скриптах...фильтровать можно смело начинать от 10к.
Логические доводы правильные, но они только на верхушку айсберга, тех кто совсем обнаглел сработают. Вопрос был именно про детекцию скриптеров как таковых - видит ли их Озон? (варианты кроме смены ip)

весь абуз...
за 10 секунд статус не доставляется)) смешно...

1730736033661.png

это что было сейчас хD до этого хотя бы было висло, было написано осталось 100 или что то в этом духе. В первые 2 секунды уже распродано

• Like +1
Чтооооо это, боже, я успел добавить в корзину до распродажи, скриптом обновил страницу и в ответ в 19:00:00.13 мне прилетело отсутствие товара. Пытался взять черный рилми, на яблоко даже рот не разевал 😆

Чтооооо это, боже, я успел добавить в корзину до распродажи, скриптом обновил страницу и в ответ в 19:00:00.13 мне прилетело отсутствие товара. Пытался взять черный рилми, на яблоко даже рот не разевал 😆
кто-то был в 19:00:00.12

• Cry
Реакции: oae22
Вон люди даже скриптами не смогли))) Ахаха, реально что это было то вообще?

• Like +1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.