Я когда пробовал просто по сбп кидал на карту озона, а потом обратно или по вашим раскладам так нет шансов купить? Или вы обсуждаете неверифнутые карты
Я когда пробовал просто по сбп кидал на карту озона, а потом обратно или по вашим раскладам так нет шансов купить? Или вы обсуждаете неверифнутые карты
не верю я в это. Ну нету этих телеков физически. Или чел связан с самим Озоном.
И что интересно все эти скрины якобы с авито через поиск не находятся. Вы наверно из SMM Озона же?
Да бред конечно,не было ничего сегодня,сразу-товар распродан и новые цены, а вот в хотелка у меня в Озоне уже два дня висят ценники распродажные вчерашние-обновляй не обновляй страницу
Да бред конечно,не было ничего сегодня,сразу-товар распродан и новые цены, а вот в хотелка у меня в Озоне уже два дня висят ценники распродажные вчерашние-обновляй не обновляй страницуПосмотреть вложение 841737
А я вот думаю что все честно. Так кто я человек недоверчивый, вообще никому не верю. А тут почему-то верю. Не на 100 % конечно верю. Но на 1% точно верю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.