Mosha9 Бог флуда 15 Окт 2024 #22.421 https://www.ozon.ru/product/shtampovka-molnieprovodyashchih-listov-tseny-utochnyayte-v-sluzhbe-podderzhki-stoykost-k-zhare-1720062722/?_bctx=CAYQvsBH&asb2=24Q-YObjW8cBWsROlFNXfmEPnZ6O2FFRmTKwVOl6yLJytivgCdvd72Vvb_TXYeSn&avtc=1&avte=2&avts=1729022995 Реакции: faridhanza, tofyajurze и Ilja.
https://www.ozon.ru/product/shtampovka-molnieprovodyashchih-listov-tseny-utochnyayte-v-sluzhbe-podderzhki-stoykost-k-zhare-1720062722/?_bctx=CAYQvsBH&asb2=24Q-YObjW8cBWsROlFNXfmEPnZ6O2FFRmTKwVOl6yLJytivgCdvd72Vvb_TXYeSn&avtc=1&avte=2&avts=1729022995
Ghj[j;bq10 Бог флуда 15 Окт 2024 #22.422 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- Mosha написал(а): https://www.ozon.ru/product/shtampovka-molnieprovodyashchih-listov-tseny-utochnyayte-v-sluzhbe-podderzhki-stoykost-k-zhare-1720062722/?_bctx=CAYQvsBH&asb2=24Q-YObjW8cBWsROlFNXfmEPnZ6O2FFRmTKwVOl6yLJytivgCdvd72Vvb_TXYeSn&avtc=1&avte=2&avts=1729022995 Нажмите для раскрытия... Можно хвост отрезать? И писать, что из Китая. Реакции: faridhanza, tofyajurze и Ilja.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- Mosha написал(а): https://www.ozon.ru/product/shtampovka-molnieprovodyashchih-listov-tseny-utochnyayte-v-sluzhbe-podderzhki-stoykost-k-zhare-1720062722/?_bctx=CAYQvsBH&asb2=24Q-YObjW8cBWsROlFNXfmEPnZ6O2FFRmTKwVOl6yLJytivgCdvd72Vvb_TXYeSn&avtc=1&avte=2&avts=1729022995 Нажмите для раскрытия... Можно хвост отрезать? И писать, что из Китая.
Kupon_DA9 Любитель трепать не по делу 15 Окт 2024 #22.423 Ghj[j;bq написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... блин у нас гайки по 50коп, не буду связываться с самозанятым Реакции: Ghj[j;bq
Ghj[j;bq написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... блин у нас гайки по 50коп, не буду связываться с самозанятым
Ghj[j;bq10 Бог флуда 15 Окт 2024 #22.424 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 15 Окт 2024 Реакции: faridhanza, tofyajurze, Dexterlev и 2 других
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 15 Окт 2024--------- Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
tuzpro51 Бог флуда 16 Окт 2024 #22.425 Kupon2 написал(а): это +5% скидка за ПВЗ Нажмите для раскрытия... Так что у вас за интересная скидка?
Kupon2 написал(а): это +5% скидка за ПВЗ Нажмите для раскрытия... Так что у вас за интересная скидка?
Kupon_DA9 Любитель трепать не по делу 16 Окт 2024 #22.426 tuzpro написал(а): Так что у вас за интересная скидка? Нажмите для раскрытия... да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5% Реакции: tuzpro
tuzpro написал(а): Так что у вас за интересная скидка? Нажмите для раскрытия... да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5%
tuzpro51 Бог флуда 16 Окт 2024 #22.427 Kupon2 написал(а): да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5% Нажмите для раскрытия... Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором?
Kupon2 написал(а): да говорил про нее уже, на некотрых учетках есть такое. За оформление заказа в определенные ПВЗ до 5% Нажмите для раскрытия... Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором?
redmigo10 Флудер 16 Окт 2024 #22.428 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: faridhanza, tofyajurze, krork и 6 других
Kupon_DA9 Любитель трепать не по делу 16 Окт 2024 #22.429 tuzpro написал(а): Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором? Нажмите для раскрытия... на карте при выборе ПВЗ будет гореть % зеленым, так же почту проверь письмо присылали, там макс 200руб на заказ вроде! ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2024--------- redmigo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... продукты не сдашь Последнее редактирование: 16 Окт 2024 Реакции: tuzpro
tuzpro написал(а): Их как-то можно определить в общем списке ПВЗ? Или только случайно наткнуться сплошным перебором? Нажмите для раскрытия... на карте при выборе ПВЗ будет гореть % зеленым, так же почту проверь письмо присылали, там макс 200руб на заказ вроде! ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2024--------- redmigo написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... продукты не сдашь
redmigo10 Флудер 16 Окт 2024 #22.430 Kupon2 написал(а): продукты не сдашь Нажмите для раскрытия... Его сдавать не надо... Его кушать надо... Или это с прогнозом, что кинет на баллы?
Kupon2 написал(а): продукты не сдашь Нажмите для раскрытия... Его сдавать не надо... Его кушать надо... Или это с прогнозом, что кинет на баллы?
Бом бом10 Любитель трепать не по делу 16 Окт 2024 #22.431 Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2024--------- SOLNTCE15 написал(а): Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? Нажмите для раскрытия... Я про баллы за отзывы. То, что баллы продавцов сгорают это я знаю
Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? ---------Двойное сообщение соединено: 16 Окт 2024--------- SOLNTCE15 написал(а): Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? Нажмите для раскрытия... Я про баллы за отзывы. То, что баллы продавцов сгорают это я знаю
tuzpro51 Бог флуда 16 Окт 2024 #22.432 SOLNTCE15 написал(а): Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? Нажмите для раскрытия... Быстро сгорают только акционные начисления. Обычные баллы озона, к коим относятся отзывные, сгорают через 1 год после начисления.
SOLNTCE15 написал(а): Друзья, объясните, я немного не понял, баллы озона сгорают через месяц если не использовать их? Нажмите для раскрытия... Быстро сгорают только акционные начисления. Обычные баллы озона, к коим относятся отзывные, сгорают через 1 год после начисления.
Kupon_DA9 Любитель трепать не по делу 16 Окт 2024 #22.433 redmigo написал(а): Его сдавать не надо... Его кушать надо... Или это с прогнозом, что кинет на баллы? Нажмите для раскрытия... да про баллы Реакции: redmigo
redmigo написал(а): Его сдавать не надо... Его кушать надо... Или это с прогнозом, что кинет на баллы? Нажмите для раскрытия... да про баллы
Бом бом10 Любитель трепать не по делу 16 Окт 2024 #22.434 tuzpro написал(а): Быстро сгорают только акционные начисления. Обычные баллы озона, к коим относятся отзывные, сгорают через 1 год после начисления. Нажмите для раскрытия... Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц...
tuzpro написал(а): Быстро сгорают только акционные начисления. Обычные баллы озона, к коим относятся отзывные, сгорают через 1 год после начисления. Нажмите для раскрытия... Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц...
tuzpro51 Бог флуда 16 Окт 2024 #22.435 SOLNTCE15 написал(а): Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц... Нажмите для раскрытия... Это были акционные баллы, которые озон некоторым начислил по своей прихоти.
SOLNTCE15 написал(а): Ниже в теме девушка писала, что сгорают через 1 месяц... Нажмите для раскрытия... Это были акционные баллы, которые озон некоторым начислил по своей прихоти.
redmigo10 Флудер 16 Окт 2024 #22.436 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 16 Окт 2024 Реакции: faridhanza, Ghj[j;bq, Ilja. и 7 других
qwertyk10 Бог флуда 16 Окт 2024 #22.437 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: faridhanza, komersvl, Lexxxx и 8 других
SJW10 Король флуда 16 Окт 2024 #22.438 faridhanza написал(а): А у вас доступна кнопка - Оплатить после получения, при оформлении заказа? Нажмите для раскрытия... У меня кнопка доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать... Последнее редактирование: 16 Окт 2024 Реакции: faridhanza
faridhanza написал(а): А у вас доступна кнопка - Оплатить после получения, при оформлении заказа? Нажмите для раскрытия... У меня кнопка доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать...
Klopik826 Опытный 16 Окт 2024 #22.439 SJW написал(а): У меня доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать... Нажмите для раскрытия... Так это от категории зависит. Продукты, например, при получении нельзя, только сразу оплачивать. Реакции: riderofhorror, Asder и SJW
SJW написал(а): У меня доступна, но не на все товары она срабатывает, некоторые надо сразу оплачивать... Нажмите для раскрытия... Так это от категории зависит. Продукты, например, при получении нельзя, только сразу оплачивать.
Зимняя10 Богиня флуда 16 Окт 2024 #22.440 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: faridhanza, Рокер, Ilja. и 6 других