в подобных случаях продавец скорее всего не при чем. просто пока ты оформлял кто-то за секунду или даже доли секунды до тебя купил последнюю акционную единицу. мне дало написать отзыв за баллы и начислили за эту батарейку
и я был в шоке как продавец упаковал эту несчастную батарейку и даже хендмейд инструкцию с лого своего магаза распечатал и приложил. вот это подход к работе
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
просто недорого тушенка, со своими баллами выходит 73 руб/банка, обычно цена гораздо дороже. мы ее года три назад брали помногу - очень хорошая, надеюсь сейчас не хуже.
Можно ли как-то заказать из за рубежа на другого человека. Заказал 2 телефона, хочу ещё один взять, но боюсь таможня стопнет. На жену заказал 3ий, но не увидел где можно ввести данные паспорта и отменил. Цена с моего акка меньше.
Можно ли как-то заказать из за рубежа на другого человека. Заказал 2 телефона, хочу ещё один взять, но боюсь таможня стопнет. На жену заказал 3ий, но не увидел где можно ввести данные паспорта и отменил. Цена с моего акка меньше.
хватит уже каждый день один и тот же вопрос по 10 раз задавать!
ну очевидно же, что никто на него не может ответить, потому что ни у кого еще не подходил срок сгорания.
Значит они уже сохранены в озоне, не надо так делать
Т.к. я не сохранял, дальше не подскажу, но наверное можно удалить? Тогда после каждого импортного заказа будет просить ввести.
в подобных случаях продавец скорее всего не при чем. просто пока ты оформлял кто-то за секунду или даже доли секунды до тебя купил последнюю акционную единицу.
просто недорого тушенка, со своими баллами выходит 73 руб/банка, обычно цена гораздо дороже. мы ее года три назад брали помногу - очень хорошая, надеюсь сейчас не хуже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.