Мне тоже сегодня забирать. Всё-таки сама карточка товара есть и есть возможность задать вопрос. Наверно сто́ит рискнуть
Да и в случае провала, цена на него хорошая была..
Мне тоже сегодня забирать. Всё-таки сама карточка товара есть и есть возможность задать вопрос. Наверно сто́ит рискнуть
Да и в случае провала, цена на него хорошая была..
А кроме значков было ещё такое же? Ну чтобы задать вопрос была возможность,а написать не даёт? Думаю, это единичные случаи.. я сейчас сильно сбавила обороты и картину происходящего явно не вижу
А кроме значков было ещё такое же? Ну чтобы задать вопрос была возможность,а написать не даёт? Думаю, это единичные случаи.. я сейчас сильно сбавила обороты и картину происходящего явно не вижу
Ну вот одну штуку вернула на днях. Как у вас с кофе было, без отзывов, но кнопки на месте. Не дало писать отзывы. Не дадут нам расслабиться, конечно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Сейчас забрал 2 заказа. Гель для посуды иранский из Казахстана и отвертка мелкая из Китая. В разделе "баллы за отзыв" на момент появился гель, исчез. Отвертка просто не появилась. Озон предлагает написать обычные отзывы, без бонусов. Есть ли смысл получать следующие заказы?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.