Вот это кто-нибудь расшифрует ?
До этого ни девушка на выдаче , ни её начальник не смогли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кстати , кто-нибудь помнит перф бош за сотку ?
Недавно с девушкой на выдаче разговорился , она мне показала - у них в программе он до сих пор ко мне едет )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
А ко мне спустя почти месяц приехала Шеба. Так ни то что предложения нет отзыв написать., самого заказа нет вообще нигде! Так то и неизбежные потери никто не отменял, и кошь Шебу уважает, но тенденция мне не нравится
А ко мне спустя почти месяц приехала Шеба. Так ни то что предложения нет отзыв написать., самого заказа нет вообще нигде! Так то и неизбежные потери никто не отменял, и кошь Шебу уважает, но тенденция мне не нравится
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.