Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как понимаю, всех опрокинул продавец UfO портативных каминов, полностью удалив из системы дешевые товары-камины, что на них даже обычный отзыв нельзя оставить?

Можно не получать заказ?
В случае 1305651652, если товар не нужен, я бы отказался от получения.

Не знаю, бывали ли случаи, когда товар снова появляется в наличии и предлагает оставить отзыв.

При этом у этого товара явно есть 2 скрытых отзыва (вроде они очень старые), которые видны в превью карточки (например, из избранного), но не видны в самой карточке товара.

Последнее редактирование:
Странно плашки уже нет а фильтр всеравно отфильтровывает этот товар по категории "баллы за отзыв"
уже не отфильтровывает. обновление каталога с миллионами товаров требует времени

В случае 1305651652, если товар не нужен, я бы отказался от получения.

Не знаю, бывали ли случаи, когда товар снова появляется в наличии и предлагает оставить отзыв.
брал ради жирного вознаграждения за отзыв.
Если не получать через сколько времени деньги вернутся обратно?

Пост для таких же невнимательных как Я. Я думал что за фото и видео отзывы одна цена . А потом удивлялся , почему мало начислили. Сегодня случайно заметил. Теперь придётся за сегодняшние товары фотки выкидывать, менять на видео .

Вложения

• Screenshot_2024-07-10-17-55-19-44_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e_1.webp
    Screenshot_2024-07-10-17-55-19-44_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e_1.webp
    60,5 KB · Просмотры: 121
  • Like +1
Реакции: qwertyk
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо !
Как раз думал , эх , вот бы сейчас неплохо было бы купить коворт подметает фильтр робота дроида , но не знал где .

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как понимаю, всех опрокинул продавец UfO портативных каминов, полностью удалив из системы дешевые товары-камины, что на них даже обычный отзыв нельзя оставить?
Я оставил , и написано опубликован , но в карточке нету .

Кстати , спасибо , гриль удивил , думал фольга-фольга прям придёт , а там нормальный такой металл .

• Like +1
  • Wow
Реакции: tuzpro и qwertyk
  • Like +1
Реакции: Казанский
уже не отфильтровывает. обновление каталога с миллионами товаров требует времени

хомут - заказ от 3-х штук, что не очень выгодно, отзыв же только за один получишь. или я опоздал, когда только 1 можно было заказать)

Пост для таких же невнимательных как Я. Я думал что за фото и видео отзывы одна цена . А потом удивлялся , почему мало начислили. Сегодня случайно заметил. Теперь придётся за сегодняшние товары фотки выкидывать, менять на видео .
всегда пилю видео, чтобы наверняка

• Like +1
Реакции: qwertyk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.