Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
причем я вообще логику не понимаю. какого хрена нельзя серты покупать. покупка серта это гарантированная покупка. возврата не будет. типа борьба с обнальщиками сертов? кто то продает серты по 0.95 к примеру? кто то покупает серты по 0.95? маловата выгода как по мне для обеих сторон чтоб заниматься таким
я прямо в сообщении пишу, что цена с баллами продавца - перейди на страницу прода и возьми их. какие должны быть по ссылке уведомления, если она ведет на товар? если я дам ссыль на прода, ты там полдня эту туалетку будешь искать.
баллы продавца при списании баллов никогда не начисляют - зачем они тебе вообще? дичь какая-то париться из-за 20 баллов, которые полный неликвид.
ты вроде тут регулярно тусишь, а такие базовые вещи приходится обьяснять.
У кого не хватает под хайд.не страшно,там промо нет,видео открыто опубликую,остальным читать обязательно.особенно в свете последних событий со схлопыванием мегамаркета и пр..
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
У кого не хватает под хайд.не страшно,там промо нет,видео открыто опубликую,остальным читать обязательно.особенно в свете последних событий со схлопыванием мегамаркета и пр..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.