Такой вопрос. Заказал вчера колпачок маслоотражательный за 24 руб с плашкой о 200 баллах за отзыв. Сегодня смотрю, плашка о баллах за отзыв пропала. Теперь имеет смысл после получения писать отзыв?
Такой вопрос. Заказал вчера колпачок маслоотражательный за 24 руб с плашкой о 200 баллах за отзыв. Сегодня смотрю, плашка о баллах за отзыв пропала. Теперь имеет смысл после получения писать отзыв?
участие в акции фиксируется на момент покупки товара
после получения сразу должно появиться предложение написать отзыв и залутать баллы за него (начислят ровно через 14 суток с момента публикации отзыва, ни секундой позже или раньше)
Есть возможность, что позже. Если товар доставляется в партнёрский пункт продавца, а не в ПВЗ Озона. У меня так было, привык, что аккурат через 336 часов падают баллы, а тут только на следующий день всё начислили.
Есть возможность, что позже. Если товар доставляется в партнёрский пункт продавца, а не в ПВЗ Озона. У меня так было, привык, что аккурат через 336 часов падают баллы, а тут только на следующий день всё начислили.
дополню, что и предложение написать отзыв может появиться спустя несколько часов.
буквально два дня назад такое случилось - делаю фотки, сажусь писать отзыв, а там пусто! хотя товар уже числится полученным, даже чек оформлен. товар у меня уже и распакован, и поюзан. делать нечего - упаковываю товар обратно, чтоб сдать. сажусь оформлять возврат - там баннер на отзыв висит.
дополню, что и предложение написать отзыв может появиться спустя несколько часов.
буквально два дня назад такое случилось - делаю фотки, сажусь писать отзыв, а там пусто! хотя товар уже числится полученным, даже чек оформлен. товар у меня уже и распакован, и поюзан. делать нечего - упаковываю товар обратно, чтоб сдать. сажусь оформлять возврат - там баннер на отзыв висит.
А сам Озон как продавец одобряет скидки? А то заприметил интересный для себя товар, а там продавец Озон, я запросил скидку в 15%, вот теперь думаю, каковы шансы по статистике)
Подскажите, а если после оформления заказа плашка "... баллов за отзыв" пропала, то после получения заказа и написания отзыва начислят баллы? И вообще, как доказать, что в момент заказа плашка эта имелась???
не надо такие советы давать.
если не появилась плашка отзыва, то писать отзыв можно только бесплатно и никакая поддержка никому не поможет. лучший вариант в этом случае - сдать товар и не поощрять хитрожопость продавца.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.