ну да, делаю так: пара фоток и видосик на 10 сек в облако на всякий и жду предложения, нет так нет, предложат делаю отзыв не забесплатно, таков закон рынка - дашь на дашь
а какая для них мотивация за отзывы, что то давать? мне кажется эта опция только для неразвитых интернет магазинов.
а уж в озоне этих, отзывов как грязи на улице, при нуле.
Я даже видел целые эссе с обзорами на продукты питания, не то что про технику. Я вот ниразу не получил купон на ДР, на которое я расчитывал в прошлом году. Это был окончательный гвоздь в крышку гроба.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ПС а по поводу загруженности пункта доставки, у меня тоже озон всегда пуст, с зевающей девушкой, т.к. этих пунктов 3 шт в 300-500м от дома, тоже самое в ягодицах.
Так ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.
Раскрученные продавцы тоже дают баллы за отзывы, из последних, что мне предлагали/начисляли, были Синергетик и Алмаса.
Начислили по 100 баллов, причём, товары были недорогие: один стоил 165 рублей, второй - 205 рублей.
Так ясен хрен, у новых акков/акков без покупок цены похожие на "ваша цена" типа персональные скидки, которые с плюсом никак особо не связаны. Я когда ищу акк, где можно купить по "вашей цене", то вижу одинаковые цены независимо от подписки, заодно открываю и инкогнито с тем же регионом.
Кто-нибудь знает, если создана заявка на возврат товара, но он еще не передан, то есть шансы на появление этого товара на станице "баллы за отзывы"? Купил 6 мышек и на 5 из них оформил возврат.
Только та, что без возврата, появилась во вкладке. При том, что есть похожие модели от того же продавца среди возвратов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.