Для не према - это норма, видимо. Третьи сутки пошли у меня. И ведь не подкопаешься, написали, что мой вопрос сложный и требует на решение от 24часов. Хотя абсолютно такой -же на преме решили за 15 минут и налили 200б.
Ozon fresh – сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Ozon Express – сервис быстрой доставки самых популярных товаров Ozon от книг до телевизоров.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ozon fresh – сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.
Ozon Express – сервис быстрой доставки самых популярных товаров Ozon от книг до телевизоров.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Молодцы чё
Вместо того, чтобы наладить систему лояльности и настроить промо коды, они занимаются ребрендингом и меняют название раздела. Очень нужная вещь на данный момент.....
Для не према - это норма, видимо. Третьи сутки пошли у меня. И ведь не подкопаешься, написали, что мой вопрос сложный и требует на решение от 24часов. Хотя абсолютно такой -же на преме решили за 15 минут и налили 200б.
Когда доставка будет сделана, в оценку пониже и там про скорость доставки или подобный пункт отметьте. Или потом отзыв на товар напишите с указанием срыва сроков доставки, они тогда автоматом это всё в отдел претензий переадресуют и там может баллов 300 насыпят.
Когда доставка будет сделана, в оценку пониже и там про скорость доставки или подобный пункт отметьте. Или потом отзыв на товар напишите с указанием срыва сроков доставки, они тогда автоматом это всё в отдел претензий переадресуют и там может баллов 300 насыпят.
спасибо за совет.
эти пидоры сейчас пишут: "Мы постепенно уходим от начисления баллов, так как главнее всё же решить проблему, чем откупиться от неё баллами"
Привет. Ребята, нужна помощь, для тех кто в танке!
1.На Ржд билеты на озон можно списать баллы?
2.по карте мир прилетит кэшбэк?
3.карту мир нужно регать на привет мир?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.