Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?

у кого-нибудь еще озон не дает товары ни в один пункт выдачи заказать? что за фигня творится в последнее время?
Ну так выше об этом пишу, что заказ тупо не даёт оформить, ни экспресс, ни пункты. Со старого акка всё хорошо

хм. раньше в постоматы тоже минималка был 999р?

1645533554778.png

хм. раньше в постоматы тоже минималка был 999р?

Посмотреть вложение 428504
если очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
за неё вернут деньги тут же. а вторая упаковка приедет в постамат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть одно интересное наблюдение: недавно обнаружил, что забаненный на этапе оплаты аккаунт (тот редкий вид бана) с засоленными 800 баллами и сертом на 300р (с которыми я морально уже тогда распрощался) оказался спустя время вполне живучим и мне удалось с него сделать заказ. даже и не знаю, что и думать. может, глюк у озона очередной
спустя какое время?

если очень нужно, можно двумя упаковками разные товары заказать на 999р, а потом сразу же одну упаковку отменить в этом заказе.
за неё вернут деньги тут же. а вторая упаковка приедет в постамат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

спустя какое время?
в декабре обнаружил бан, и вот неделю назад уже сделал заказ. а в какой момент я словил его - уже не известно

• Like +1
Реакции: DRD
что озон официально отвечает про 300б для новорега, или всем пофиг.
обычные же покупатели мимо

200 бонусов с последней акции, которые 100% списание применяются только в приложении? или с браузера тоже можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.