8 заказов подряд в один пункт выдачи в первый день прокатили. На второй день заблокировали все, что оформлялось в первый день и за месяц до этого с этой картой.
8 заказов подряд в один пункт выдачи в первый день прокатили. На второй день заблокировали все, что оформлялось в первый день и за месяц до этого с этой картой.
Так что заблокировали аккаунты? Так я на них больше не заходил, я делаю скриншоты с номерами, сразу после оплаты заказ идёт на сборку и его отмена врятли возможна
Так что заблокировали аккаунты? Так я на них больше не заходил, я делаю скриншоты с номерами, сразу после оплаты заказ идёт на сборку и его отмена врятли возможна
Да ПВЗ один, и в один день, но в имя и фамилию я для верности вставляю английские буквы, скорее всего кому то такие сотрудники попадаются что вам заказы не отдают
О чём речь вообще ?
Какие фамилии и аглицкие с китаёзскими букавами ?
Бан на выдачу заказа ставится автоматом системой Озона, сотрудник не имеет права выдать такой заказ.
Человек сделал почти десяток заказов в один и тот же ПВЗ с одними и теми же данными (ФИ) получателя. Его забанили.
А я ржу над идеей поменять буквы в ФИ на латинские. Понятно, что это была попытка обойти автоматический антифрод озона. Про китайский – юмор такой.
Сотрудники ближайшего ко мне ПВЗ в курсе, что я то Анна, то Владимир, то Антон, Марина, Алена, и прочие прекрасные люди. А периодически все они одновременно. И ничего, всем хорошо.
Нравится указывать всегда свое имя? Да пожалуйста. Мне так веселее.
Человек сделал почти десяток заказов в один и тот же ПВЗ с одними и теми же данными (ФИ) получателя. Его забанили.
А я ржу над идеей поменять буквы в ФИ на латинские. Юмор такой)
Да эти случаи понятны.)
Можно делать в день и по 10 заказов в один и тот же ПВЗ и будет всё нормально, нужно просто знать как это делать, никакие фамилии и шифрование её не нужно, вообще детский сад - это не поможет.)
P.S. уже ни один раз говорил : Для оформления заказа достаточно заглавной буквы фамилии !
А подскажите, через озон экспресс на один и тот же адрес с разных аккаутов, в разные дни , но все аккаунты с одной и той же рефкой сильно палевно? В принципе аккаунты не сильно жалко, но вот не хотелось бы что бы заблокировали тот аккаунт с которого рефка используется.
А подскажите, через озон экспресс на один и тот же адрес с разных аккаутов, в разные дни , но все аккаунты с одной и той же рефкой сильно палевно? В принципе аккаунты не сильно жалко, но вот не хотелось бы что бы заблокировали тот аккаунт с которого рефка используется.
А в принципе с одним адресом банят? А то я то номер квартиры не указываю, то номер подъезда, то вообще только номер дома ставлю, а потом по телефону курьеру говорю полный адрес. Или я излишне консперацию такую делаю?
А в принципе с одним адресом банят? А то я то номер квартиры не указываю, то номер подъезда, то вообще только номер дома ставлю, а потом по телефону курьеру говорю полный адрес. Или я излишне консперацию такую делаю?
Мне поддержка озона написала за недобросовестное использование рефки. И отсылка на правила "делаем чехотим".
Ситуация именно такая: кто-то взял рефку и солит
Мне поддержка озона написала за недобросовестное использование рефки. И отсылка на правила "делаем чехотим".
Ситуация именно такая: кто-то взял рефку и солит
каждый верит в то что хочет. зачем брать чужую рефку и солить, если можно взять свою рефку и солить? и если повезет даже менеджерские получить. а в случае с чужой рефкой точно никаких менеджерских не светит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.