можно получить через мтс премиум на 30 дней или купить такой код у абузеров за 30-40р. ну и на самом озоне акция с конца декабря - прем 1р стоит. если ещё не пользовался, то...
так же у абузеров в продаже есть коды на 90 дней и 120 дней. т.е. где-то и такие можно получить (или недавно можно было получить)
Подскажите пожалуйста, установила новый аккаунт, ни один промо не проходит для первого заказа, пишет, что это реферальный код и все, баллы не начислены. Уже более 10шт пробовала.
я тут совсем не в теме, скажите а по фамилии палит аккаунты? я так понимаю вообще без разницы какую указывать, при получении просто номер заказа сказать и указанную фамилию?
я тут совсем не в теме, скажите а по фамилии палит аккаунты? я так понимаю вообще без разницы какую указывать, при получении просто номер заказа сказать и указанную фамилию?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
Если при попытке переуказать номер в акке пишет "Указанный телефон нельзя использовать в этом аккаунте" значит по данному номеру лимит перепривязок исчерпан?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.