spaun_bel
Король флуда
а это % от какого минимума?вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чёт смотрю сегодня много куда апельсины упали, но войти не даёт - все акки в бане
а это % от какого минимума?вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я понял. Жду тогда кода их перестанут рассылатьАпельсин можно активировать в момент, когда он не работает
Похоже не поможет.
Заметил даже, банить стал часто, на следующий день новорег иногда уходит в бан.
И что интересно бан, очень интересный не на вход а на оплату ...![]()
рассердился озон походу. у меня тоже очень много акков бан улетело. даже прошлогодних, на которых не было покупок несколько месяцева это % от какого минимума?
чёт смотрю сегодня много куда апельсины упали, но войти не даёт - все акки в бане
я уже переживать начал))Вечер пятницы же, к понедельнику все нормализуется.
300 скидка . если надо могу акк отдать!Мужики и дамы...нужен что то для сикдки при заказе на 1200руб. Помогите если возможно
help@ozon.ru там помогут.Можно ли отвязать телефон и входить в ОЗОН только по почте?
И потом привязать новый номер.
P.S. Внезапно МТС разорвал с со мой договор по одному из номеров который был привязан к ОЗОНу (сейчас с МТС бодаюсь - пока безрезультатно).
А ты не подслушивай.А все из за того, что в рабочем чате Озона говорят, что кое кто сотнями заказов, а то и тысячами барыжит.
В элэс стукни плиз,я уже переживать начал))---------Двойное сообщение соединено: ---------
300 скидка . если надо могу акк отдать!
Нормально всё.Din@miT тебя подменили сегодня?)))
попробуйте плиз, этого например продавана, с любого его товара, например эти:всё нормалды, сообщения уходят.
да, конкретно с ним траблыпопробуйте плиз, этого например продавана, с любого его товара, например эти:
![]()
Фоторамка Русские Подарки, 1 фото, 13 x 18 см купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON
Фоторамка Русские Подарки, 1 фото, 13 x 18 см в интернет-магазине OZON! Самые низкие цены на фоторамки! ✔ Характеристики ✔ Фото ✔ Большой выбор ✔ Гарантия ✔ Отзывы ✔ Рассрочка! Доставка 🚚www.ozon.ru
![]()
Фоторамка Русские Подарки, 1 фото, 13 x 18 см купить по выгодной цене в интернет-магазине OZON
Фоторамка Русские Подарки, 1 фото, 13 x 18 см в интернет-магазине OZON! Самые низкие цены на фоторамки! ✔ Характеристики ✔ Фото ✔ Большой выбор ✔ Гарантия ✔ Отзывы ✔ Рассрочка! Доставка 🚚www.ozon.ru

у меня почему-то со многими сторонними продавцами на озоне сейчас чат не работает, где-то со вчерашнего вечера 18:00, хотя днем было все в порядке.

Страница https://privetmir.ru/promo/bytovaya-tehnika/vybirayte-podarki-na-ozon/ стала недоступной.наверно пишут про кэшбэк 10% от мира https://privetmir.ru/promo/bytovaya-tehnika/vybirayte-podarki-na-ozon/
Да если отменили обидно , уже настроились на доп скидку 10 процентов. Но там даже кнопки принять участие не было , может правила изменят и выложат новую версию. Или озон отказался им платить проценты назад посчитав что у них и так дофига оплат миром .Страница https://privetmir.ru/promo/bytovaya-tehnika/vybirayte-podarki-na-ozon/ стала недоступной.
"Страница не найдена"
"Возможно, она была удалена или адрес введён неверно"
Пару дней назад еще была.
Акцию отменили?
Или временный глюк?
Была акция:
Акция «Выбирайте подарки на Ozon»
10% кешбэк за любые покупки на сайте и в приложении с 14.02.2022 до 13.03.2022
Акция померла еще не начавшись?
понял в чём дело.у меня почему-то со многими сторонними продавцами на озоне сейчас чат не работает, где-то со вчерашнего вечера 18:00, хотя днем было все в порядке.![]()