С такими вопросами к гуру Озона , вяле, он по триста делал в день, но вот проблема одна у Него была, тут же в бан улетали все аккаунты и соответственно и заказы.
С такими вопросами к гуру Озона , вяле, он по триста делал в день, но вот проблема одна у Него была, тут же в бан улетали все аккаунты и соответственно и заказы.
Это массовый бан пошел после выкидывания промиков по 83,по 160,народ ломанулся делать акков кучу,вот видать озон и отреагировал.вчера делал заказ тож отмена.думаю щас повычистят и успокоятся.самое смешное что хотел наабузить купонов по 160,один с абузил оставалось 800штук,3 минуты прошло их было уже 0,кто то программно все подчистую выбрал.и везде их продавать начали.
Это массовый бан пошел после выкидывания промиков по 83,по 160,народ ломанулся делать акков кучу,вот видать озон и отреагировал.вчера делал заказ тож отмена.думаю щас повычистят и успокоятся.самое смешное что хотел наабузить купонов по 160,один с абузил оставалось 800штук,3 минуты прошло их было уже 0,кто то программно все подчистую выбрал.и везде их продавать начали.
ну и чо я тож делал как только они появились все в норме было,а в ботах народ ломанулся скупать.чо там твои 40 капля в море народ сотнями аки регал.ясен хер что по ip они это дело вычищали.
Но всё равно хорошая акция была, пополнил запасы разной бакалейной продукцией знатно.
Всякие манго, ананасы и персики в собственном соку теперь можно долго пробывать, в реальном виде за такие цены я их бы не покупал в магазине
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.