Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это по опыту или вам так кажется?
Так ты в приложении оформляешь возврат, тебе когда высвечивается одобрен возврат, относишь в пункт выдачи. А если не будет одобрен, думаю не примут. Я сдавал после одобрения

• Like +1
Реакции: Vik.
понятно. вообще значит не вьехал о чем я спросил. тут еще есть серийные потребительские экстремисты?

У меня такой вопрос, с кем-нибудь реально связывались представители манагерской программы, когда выявляли нарушения ( @x_phantom , помню, писал, но у него своя специфика )?
Со мной. Один раз и давно это было, в самом начале менеджерства.
Но тогда баллы дали.
А вот раза 3 когда кидали на баллы, то без предупреждения.

Со мной. Один раз и давно это было, в самом начале менеджерства.
Но тогда баллы дали.
А вот раза 3 когда кидали на баллы, то без предупреждения.
Что вам это поддержка ?
Банит бот СБ ОЗОНА, а с ним не поспоришь, все письма натыкаются тупо на тупорылый ответ о "многочисленных пересечениях рефералов" - это просто отписка из методички. Что это за пересечения и с чем их едят ? Никто ответа не даёт, ссылаясь на внутренние регламенты. Всё круг замкнулся ! Идеальная схема заработка от Озона на халяву.

Про баны мне тут интересную историю рассказали. У подруги акк заброшен и она случайно зашла в статистику. Там начисления баллов 70 были в ожидании. Так вот ей их не дали. Она спросила поддержку и ответ стандартный о пересечениях. Она возмутилась, на что озон ушел выяснять кто напересекался аж на 70 баллов. Недели 3 уже думают🤦
Жаль что ей лень их пинать.

Может кому пригодится за 99 руб. (скидка 500 руб.):

Может кому пригодится за 99 руб. (скидка 500 руб.):

Спасибо, взял 23 штуки, не знаю зачем....

Приходит на почту на 21 день после первого и единственного заказа, рандомно.

Если на аккаунте не прикреплен email, то баллы начислятся на аккаунт? Или в письме, нужно специально кликнуть, чтобы баллы начислили?

Где ж 600 баллов то застряли, больше никаких кроме рефок не выдают :(

А насчёт СБ Озона, как напрямую не выйти?! Все тут, пишите и дано будет вам 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху