Что Вы как дети в самом деле ?
Люди покупают премиум, кидают нужный товар в корзину за день до основного периода распродажи и после 0:00 включают волшебного "Дед мороза" .... всё остальное осколки отбившиеся от астероида .................
Я понимаю, что не у всех есть, но информацию хотелось быстро сообщить.
Ещё утром заметил, что товары по обычной доставке сносят в миг (запрыгнуть туда сложно).
А вот с экспресс доставкой можно успеть заказать, они минут 5-10 остаются в наличии (а то и больше).
Я сам живу в месте, где нет экспресс доставки.
Сделал заказ на адрес родственников.
О чем я должен думать? Люди которые здесь находятся в большинстве своем знают, что такое экспресс доставка и есть ли она у них.
Или теперь когда пишу "экспресс доставка" рядом делать пометку "только МСК, СПБ, Казань и т.д"?
P.S.Ерундой не занимайся, пожалуйста.
Я сам живу в месте, где нет экспресс доставки.
Сделал заказ на адрес родственников.
О чем я должен думать? Люди которые здесь находятся в большинстве своем знают, что такое экспресс доставка и есть ли она у них.
Или теперь когда пишу "экспресс доставка" рядом делать пометку "только МСК, СПБ, Казань и т.д"?
Ерундой не занимайся, пожалуйста.
Извиняюсь, если тема обсуждалась уже. Есть промики от хуавея на 200 баллов на новые аккаунты - никто не знает, стакаются ли они с рефералками или через что сейчас регают акки, которые продают (с 300/500 баллами)? Есть пару десятков кодов, думаю куда бы их пристроить. Дам на пробу, кто занимается, чтобы затестили.
Десяток аккаунтов проверил, ни на один не пришел, хотя до этого исправно как часики всё приходило, причем здесь паника?
Если на 9 из 10 аккаунтов приходило - это рандом??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.