Я вот книжек детских набрала, там было много, обычно они по 500-600. Но видимо из-за того, что много мне все и отменили) Расслабилась, давно озон не подводил. )) Тоже сейчас стадия гнева)
Но озон даже баллов не дал за это. Озон уже не тот да...
Серьёзно ?
Каких дураков только нет на нашей планете и главное они уверены в своей правоте.
Таким нужно сразу интернет- трафик вырубать и пускай в магазине у дома покупают.
Серьёзно ?
Каких дураков только нет на нашей планете и главное они уверены в своей правоте.
Таким нужно сразу интернет- трафик вырубать и пускай в магазине у дома покупают.
Данный персонаж Сергей Шумский, является одним из авторов, 35 книжных жалоб (может уже больше) на Озон.
Как понятно из комментов, он ни разу, ни с кем не судился, но преисполнен отваги и сил, для этого нелёгкого дела.))
На озоне всегда трудно возврат делать? Пришел рваный коврик для духовки, поддержка написала, что надо нести в пвз вместе с упаковкой, которую я разорвал и уже выбросил.
зачем вообще поддержку спрашивать?
оформил возврат, принес да сдал. одобрения вообще не помню чтоб требовалось - только для телефонов и ноутов - но там одобрения хрен добьешься
Не всё так просто, возвраты бывают разные.
Если неправильно сформилуешь причину, то просто пошлют в задницу.
P.S. из недавнего Сообщение в теме 'Ozon.ru - Общая тема' https://mipped.com/f/threads/ozon-ru-obschaja-tema.115953/post-3486795
Не реклама, но было не просто сделать такой возврат, человек не даст соврать.
зачем вообще поддержку спрашивать?
оформил возврат, принес да сдал. одобрения вообще не помню чтоб требовалось - только для телефонов и ноутов - но там одобрения хрен добьешься
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.