Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят в теме обсуждения купонов Алиэкспресс могут подсказать, там в курсе всех перекрёстков.:)
Там в курсе всего на планете. В теме озона ,кстати, последние пол года тоже самое творится...( Как было непривычно и приятно после Али зайти сюда и видеть 90% инфы четко по теме. Но это в прошлом.

Как было непривычно и приятно после Али зайти сюда и видеть 90% инфы четко по теме. Но это в прошлом.
Сейчас кроме новых акций в этой теме тоже обсуждать нечего.
Кому нужно, уже давно разобрались со всеми подвохами Озона, а новых они пока не подкидывали.
P.S. хотя сегодня подкинут некоторым менеджерам " сюрпризы "......

• Like +1
Реакции: vika123
Здравствуйте!
прислали промокод на почут на "левый" аккуант с купленной симкой на него войти не могу.
на другие профили его использовать не получается.
Есть варианты?
промоокод на 500 баллов!

Менеджерские ещё не начислили? Или сегодня их не будет?
1636975797417.webp

Всем ожидать ? :)
Очень смущает значок улыбки " ) "
Я бы напрягся, если бы администратор менеджерского паблика скинул бы вот такую ухмылку:
1636976441421.png
А так... В любом случае, смысла как-то волноваться нет, все пересечения посчитаны, осталось только огласить результат )

Менеджерские ещё не начислили? Или сегодня их не будет?
Ждем очередное нытье завсегдатаев, плохой озон не начислил мне баллы, я же так старался целый месяц продавал аккаунты, рекламу ему делал, клиентов приводил, а он зараза обидел меня.

• Like +1
Реакции: vasya2013
не начислил мне баллы, я же так старался целый месяц продавал аккаунты, рекламу ему делал
У меня другая история была – озон прислал письмо о нарушении (не пересечение, а попадание в ТОП по запросам) и написал, что все - тютю вам а не баллы в этом месяце. Мы сняли статью сразу же и я отписался, что нарушение устранено. Мне даже ответили, что все ок, в следующем месяце опять можете рекламу нам делать.

Итог – баллы налили в полном объеме. :D

ЗЫ. Возможно еще лучше подействует, если статью про Озон заменить на статью о Wildberries и других их конкурентов)

ООО, продвижение рефки через статьи, для многих это сложно, проще заказы делать 600 от 3100 за 1 руб.

• Like +1
Реакции: vasya2013
А вот и смотрящий от Озона подтянулся, даже не шифруется в последнее время.:)
Передай там своим привет и скажи что заказы за 1₽ и продажа аккаунтов никуда не пропадут.

Тут такое не прокатит :D У пунктов выдачи фиксирванные адреса ;-)

Такой информации мне не изветсно, еще не разу не попадался ozon-у :)
Тогда не понимаю, как абузят... 10 аков - 10 разных людей искать?)

Получение в ПВЗ по номеру заказа. Зачем вообще писать свое настоящее имя и фамилию?..
В Беларусь отправляют двумя видами контор - европочта или белпочта (месяца 3 назад тарил было так), при получении требуют паспорт, расписываешься и т.д. Походу Вы ответили на мой вопрос)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.