Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хо-хо-хо... Свое млядское динамическое ценообразование сабж и на "распродаже" не отключил. Около 12 заходил смотреть ми-банд-6, был 2610. Сейчас захожу - уже 2616. Даже распродажа от фокусов не удерживает...
Двойное сообщение соединено:
Серты кто-нибудь сегодня вводил? Уже более часа нет зачисления средств на счет.
Да, в 12:40 еще прошел, в 13:20 уже нет. Ждем-с.

Хо-хо-хо... Свое млядское динамическое ценообразование сабж и на "распродаже" не отключил. Около 12 заходил смотреть ми-банд-6, был 2610. Сейчас захожу - уже 2616. Даже распродажа от фокусов не удерживает...

Да, в 12:40 еще прошел, в 13:20 уже нет. Ждем-с.
Спасибо. Поддержка жжет, как обычно:
"Вы написали кодовые слова, вам нужно написать серийный номер 3‑х сертификатов."

Зашла на озон посмотреть на их распродажу.
Не понимаю, куда смотреть? Где скидки?
Ничего не было или уже все закончилось?

Ох, я чуть животик не надорвал, глядя на ответы этих надмозгов из озона.
Вы осознайте, насколько тупой и издевательский ответ они дали:

Купил сертификат:

1636632799417.png

Активировал его, на аккаунте средства не появились, пишу в чат:

1636632890359.png

То есть оператор утверждает, что средства полученные после ввода сертификата я уже потратил на его приобретение.
Просто пизд*ц, какие же они там еб*нутые.

Подскажите, пожалуйста. Ввела серты, слова прошли, ср-ва не зачислились, номер отвязала. Когда система "отвиснет" средства оттобразятся на польз.счете или надо телефон привязывать? Ни разу не сталкивалась с такой длительной задержкой.

ДД! Может кто подскажет, если привязан номер к аккаунту, потом произошел сброс ( выход из озона), по телефону восстановить\зайти в личный кабинет уже нельзя, только по телефону? ( при попытке войти по почте пишет - сбой, обратитесь в службу поддержки)

ДД! Может кто подскажет, если привязан номер к аккаунту, потом произошел сброс ( выход из озона), по телефону восстановить\зайти в личный кабинет уже нельзя, только по телефону? ( при попытке войти по почте пишет - сбой, обратитесь в службу поддержки)
это вы сбрасывали и выходили, или "оно само вышло" при очередном запуске? если "оно само" - то это, скорее всего, бан аккаунта, и почта и телефон банятся

это вы сбрасывали и выходили, или "оно само вышло" при очередном запуске? если "оно само" - то это, скорее всего, бан аккаунта, и почта и телефон банятся
само вышло, вот и не пойму как быть, жду заказ и не знаю привезут или нет, да как тогда быть с возвратом денег?

если было, то sorry :)

Примените купон
OZONBALL11
Выберите товары любой стоимости на Ozon
Оформите и заберите заказ
Получите кешбэк 11%
Не участвуют товары с плашкой «Распродажа 11.11"

судя по "распродаже" может пригодиться для товаров с НЕраспродажи :))

само вышло, вот и не пойму как быть, жду заказ и не знаю привезут или нет, да как тогда быть с возвратом денег?
можно получить, если уже успели в пункт выдачи доставить. иначе отменяют все заказы, когда акк банится.
если отменили и оплата была только картой, то вернут деньги на карту, как обычно.

проверить, доставили или нет, можно по номеру заказа (и в конце добавить -1) тут https://tracking.ozon-dostavka.ru/

насчет возвратов товаров после бана, можно с другого аккаунта написать в чат и обговорить возврат в нужный пункт, просто называя номера заказов с забаненого акка.
ну или написать на help@ozon.ru , сразу предоставив номер заказа и в какой пункт хотите вернуть.

ну и даже с забаненого озон.счета можно таким образом вернуть деньги банковским переводом.

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста. Ввела серты, слова прошли, ср-ва не зачислились, номер отвязала. Когда система "отвиснет" средства оттобразятся на польз.счете или надо телефон привязывать? Ни разу не сталкивалась с такой длительной задержкой.
Какие вы там серты-слова вводите?Обычно серты состоят из букв-цифр

само вышло) это вас забанили прямо во время сессии, я через это не раз проходил. уже доставленные заказы вам выдадут, если на руках у курьера, то доставят, а так на полпути разворачивают

Давно нельзя серты с баллами совмещать? :oops:
Кто-то вкурсе, это новый блогерский или обычная рефка?
Видно же, что обычная рефка.
А, похоже это глюки очередные Озона. То не дает совместить сертификат с баллами, то теперь дает.

Сабж прикололся. На все забаненные в октябре акки прислал премиум сроком до 100222. Ни на один незабаненный не пришло.

Кто-то вкурсе, это новый блогерский или обычная рефка? А то Дудь ничего не сказал толком)))
Ты рефку то свою удали, ещё какое то чучело Дудя приплёл :)
А то я тоже могу скинуть пару кодов от Боярского и Петросяна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху