Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую. Спасибо - подтвердили мои опасения. А сегодня у вас как? Из 6 сделанных накануне заказов удалось после бана два забрать, по трем вернули деньги, один до сих пор висит на возврате. Половина засолов коту под хвост. Просто нужно заказывать, а не знаю, сегодня затишье или еще рано? )
Вроде без банов, хотя все ещё не проверил. Но создать новые не выходит

• Like +1
Реакции: Маслов
Я так понимаю Ozonsale ещё работает на некоторых аккаунтах, где не успели активировать промо до 31 октября? Не подскажите до какого числа он будет работать?

• Like +1
Реакции: childik
Где можно новичку почитать о том как лучше делать покупки на Озоне?
Не поленись и потрать неделю-две на чтение двух тем про озон на этом форуме. Практически все возможные вопросы уже обсуждались не раз и не два. В хайдах не так много скрыто нужного, больше стёб и не относящееся к озону.

Из 6 сделанных накануне заказов удалось после бана два забрать,
из 7 акков отоваренных по озонсале1200 29-31 октября ниодного не забанили и не отменили заказы. но я опасался что заказы сделанные поздно вечером 31го окт могут тоже поотменять из за бага цен в ночь на 1 ноя
Я так понимаю Ozonsale ещё работает на некоторых аккаунтах, где не успели активировать промо до 31 октября? Не подскажите до какого числа он будет работать?
по 08.11.2021 23:59 (время московское)
но незабываем про пункт 3.1 и 3.2.х
кстати Ozonsale опять заработал на акках где он уже был активирован до 1 ноя. вчера не работал
в шапке темы. но до неё нужно дорасти. но там нет ничего такого что ты не смог бы найти в гугле. читать две недели на 90-99% бесполезный флуд так себе идея :) пользуйся поиском
В частности интересует сопоставляет ли Озон аккаунты с номерами карт.
если платить картой озона, то точно банит, если платить неозон картой то похоже что нет

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AAndrey
Вроде без банов, хотя все ещё не проверил. Но создать новые не выходит
А у меня новый создается без проблем, но как только в нем оформляешь заказ - отмена и сразу бан. Даже старые некоторые забанили, на которых я давно все получил и не пользуюсь. Интересный алгоритм выборки у них, конечно. Сегодня пока вроде норм все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В частности интересует сопоставляет ли Озон аккаунты с номерами карт.
Почитать? Не знаю, существует ли такой фак на эту тему. Про карты скажу: на данный момент по банковским картам оплаты не отслеживает. Я всю жизнь одной плачу

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: DayByDay
из 7 акков отоваренных по озонсале1200 29-31 октября ниодного не забанили и не отменили заказы. но я опасался что заказы сделанные поздно вечером 31го окт могут тоже поотменять из за бага цен в ночь на 1 ноя
У меня исключительно новореги как свежие, так и немного полежавшие были. ozonsale мне не светил в этот раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это смотря сколько платежей в день
вряд ли новичок будет по 100 раз оплачивать в сутки, а до 5 точно прокатит

Правильно понимаешь. А до какого числа будет работать тебе никто не ответит, могут в любую минуту отключить...

• Like +1
Реакции: AAndrey
Пишем жалобы на отмену рублевых заказов. Это можно сделать на сайте Роспотребнадзора.

• Like +1
Реакции: stansl, MFG и THE DARK
Пишем жалобы на отмену рублевых заказов. Это можно сделать на сайте Роспотребнадзора.
Ничего не будут возвращать или отправлять, им легче дать взятку и замять это.

Есть понимание под каким MCC кодом пройдет покупка? Один и тот же товар могу провести как "супермаркеты" и "различные товары"

Озон неслучайно чеки присылает с «получением аванса», а не товарный чек сразу. Никак жалобы в роспотребнадзор не помогут. «Техническая ошибка» будет их официальный ответ на претензию.

• Like +1
Реакции: SDV и sd23erre
Интересно ответственных за проведение этой акции криворуких айтишников уже наградил Озон ? :)
ozon_city_office_1.jpg
виновный, который не увидел ошибку в коде при запуске акции, теперь сидит в углу, наказанный
Источник: https://rb.ru/news/ozon-perenes-shtab-kvartiru-v-moskva-siti/

Посмотреть вложение 358022
виновный, который не увидел ошибку в коде при запуске акции, теперь сидит в углу, наказанный
Источник: https://rb.ru/news/ozon-perenes-shtab-kvartiru-v-moskva-siti/
Это только начало, его настоящее наказание еще в пути, сидеть придется не только в углу
samaya_bol_shaya_butylka_piva_348_litrov.jpg

• Haha
Реакции: Din@miT и DRD

Кеш 200 баллов при покупке от 700 рублей и 100 от 500 в "Зоне лучших цен" Ozon​

При покупке в Зоне лучших цен Ozon от 700 рублей, начисляют в течение 14 дней кеш 200 баллов, от 500 начислят 100. Через 14 дней после начисления баллы сгорают.
Не забываем вводить кодовое слово: CASHBACK200, CASHBACK100. Не для всех. У меня 100 балов.
Есть CASHBACK500 за 1500 руб так что у всех индивидуально.
advert партнерка твоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.