Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну то есть озонсэйл был 2 недели и ты его пропустила. а глюк был 30 минут и ты успела.
ты кто?))
Я почти такой же) Зашел за промо на 300 баллов чтобы заказать анал огичный товар, который у меня сдох чтобы подменить и отправить назад и узнал что есть акция) Если кому интересно сдохло 4 триммера в разное время (из 8, т е половина), такие же с алика +- работают по году+ без каких либо проблем. Безнес по русски закупать внешне тоже, но смаксимально дешевой начинкой. Я еще радовался что теперь с алика можно не ждать по два месяца.

Безнес по русски закупать внешне тоже, но смаксимально дешевой начинкой. Я еще радовался что теперь с алика можно не ждать по два месяца.
Радиоэлементы также, а ещё непокобелимая вера в аутентично спижженое разработанное "техописание" на эти ЭРИ доморощенных конструкторов

Последнее редактирование:
Кто жрачку и пылесосы, кто книги, а кто-то 50 поилок для кошек.))
он просто тренируется - на кошках;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делитесь чего там накупили по рублю? Статейка "--Ссылка удалена--" уже на vc.ru
жалко птичку продавца - хорошо, что книжек не купил, пришлось бы отменять самостоятельно

А можно пруф? Не вижу там такого сообщения

• Like +1
Реакции: Art7 и mataner
Сенкс

Судя по скрину ответа службы поддержки: заказы, отправленные со склада озон - будут доставлены.
Заказы, где доставка со склада продавцов, будут отменены.

5463265_1.jpg

• Like +1
Реакции: Kalinoffs и konstrulytor
походу лавочку с новорегами прикрыли, для получения 300 баллов сумма заказов уже должна быть от 2500 рублей

• Like +1
Реакции: Незнакомка
на пеппере чел уже свои пылесосы экспрессом получил
Не трави душу.... На его месте должна была быть я
---------Двойное сообщение соединено: ---------
походу лавочку с новорегами прикрыли, для получения 300 баллов сумма заказов уже должна быть от 2500 рублей
Рекомендую проверить баланс (обновить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.