Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сами уже получили вознаграждение от воркл?

Там в условиях написано: "Целевое действие – покупка в торговой точке на сумму от 500 рублей. Купить можно что угодно, но через терминал ТСП."
Будет ли учтена покупка в Озоне с этой карты на 500+ рублей за целевое действие?

Поддержка воркл дегенераты, отвечают так:
Александр Калмыков 8 минут назад
Статус заявки изменен на «Решена»

Нужно совершить покупку именно через терминал ТСП.

С уважением, Служба поддержки.
В ленте с кашей 20% купи пива на 500 рублей для улучшения настроения, для целевого действия нужна оплата через терминал. И я не совсем понимаю наездов на местных жителей с формулировкой "слишком много флуда" - тут разве кто-то сидит на окладе с должностными обязанностями, заключающимися в ответе на постоянные вопросы про 2акк или про то, как часто долбить на кнопку ввода промокода? Из темы действительно можно много полезного выудить, было бы желание. А если его нет - где-то в телеге грустит одинокий Ясень и ждет, когда у него купят схему по регистрации акков озона за 5к рублей

В ленте с кашей 20% купи пива на 500 рублей для улучшения настроения, для целевого действия нужна оплата через терминал. И я не совсем понимаю наездов на местных жителей с формулировкой "слишком много флуда" - тут разве кто-то сидит на окладе с должностными обязанностями, заключающимися в ответе на постоянные вопросы про 2акк или про то, как часто долбить на кнопку ввода промокода? Из темы действительно можно много полезного выудить, было бы желание. А если его нет - где-то в телеге грустит одинокий Ясень и ждет, когда у него купят схему по регистрации акков озона за 5к рублей
ты подменяешь понятия.
речь о том, чтобы создать и обновлять шапку (первый пост), где будет самое важное, тогда и вопросы отпадут, и не надо будет ничего "выуживать" среди гор мусора (флуда).

• Like +1
Реакции: creative36rus и Diplo
где будет самое важное
А вот тут сразу возникает вопрос, стоит ли структурированно выкладывать информацию о "фишках" озона, и не прикроются ли они после этого?
Да и как часто люди читают шапку?) Если тут умудряются спрашивать про то, что обсуждалось на самой последней странице. А в шапку ведь нужно специально зайти и прочитать.

А вот тут сразу возникает вопрос, стоит ли структурированно выкладывать информацию о "фишках" озона, и не прикроются ли они после этого?
Да и как часто люди читают шапку?) Если тут умудряются спрашивать про то, что обсуждалось на самой последней странице. А в шапку ведь нужно специально зайти и прочитать.
Стоит, от структурирования не прикроются. Что-то особо жирное и приватное можно хайдом скрывать. Будет шапка - будут читать, можно будет направлять читать шапку, привыкнут, как на всех форумах. Для примера можно взять шапку темы алиэкспресс.

• Like +1
Реакции: creative36rus и sd23erre
Стоит, от структурирования не прикроются. Что-то особо жирное и приватное можно хайдом скрывать. Будет шапка - будут читать, можно будет направлять читать шапку, привыкнут, как на всех форумах. Для примера можно взять шапку темы алиэкспресс.
Боюсь, что сравнение Али и Озона некорректно. Озон торгует исключительно в русскоязычном сегменте, я практически уверен, что эта тема читается представителями озона. Али же, как мне кажется, до лампочки, что пишется на местных форумах, особенно когда абузят не тмолл, а основной сайт.

Боюсь, что сравнение Али и Озона некорректно. Озон торгует исключительно в русскоязычном сегменте, я практически уверен, что эта тема читается представителями озона. Али же, как мне кажется, до лампочки, что пишется на местных форумах, особенно когда абузят не тмолл, а основной сайт.
Не было сравнения, был пример, как можно оформить шапку для удобства посетителей форума.

ну сиди жди. ты же любишь ждать вместо того чтобы действовать. даю подсказку - промик не уникальный
Лучше не отвечай, раз такой раздражительный. Что не спросишь - все не так) Промо мне известен, но почему-то не активируется ни на новых, ни на старых аккаунтах.

Вы сами уже получили вознаграждение от воркл?
Нет, я просто оставил ссылку.

Тут согласен, нужна шапка с актуальной информацией под хайдом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да и как часто люди читают шапку?)
Всегда, когда она имеется.

• Like +1
Реакции: creative36rus и DRD
Ничего себе тут развели демагогию, уже и каких-то синиц приплели.
Завязывайте, у нас тут не секта Навального.

• Haha
Реакции: SDV

Интересно, пепперчане маму за плюсики продают? Кончились сигаретки, не звонят :mad:

• Like +1
Реакции: SDV
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.