Программа сдувается, не хотят платить.
Есть конечно выходы из этой ситуации, но опять же это геморрой....
Озон стал играть без правил и руководствуясь своими лимитами по выплатам, вычленять на своё усмотрение других манагеров. Тут ничего не сделаешь, программа их и мы играем по их выдуманным правилам. В простонародье это называется "наебаловом", но им на это насрать.
Программа сдувается, не хотят платить.
Есть конечно выходы из этой ситуации, но опять же это геморрой....
Озон стал играть без правил и руководствуясь своими лимитами по выплатам, вычленять на своё усмотрение других манагеров. Тут ничего не сделаешь, программа их и мы играем по их выдуманным правилам. В простонародье это называется "наебаловом", но им на это насрать.
Доказывать ничего не буду.
Есть один акк манагера:
- май выплата есть
- июнь выплата есть
- июль выплаты нет ( на этом аккаунте реф за июнь практически не использовался , выплата должна быть 2500 баллов )
- август выплата есть
- сентябрь нет
- октябрь нет
Какие в пиз****ду должны быть многочисленные пересечения рефералов, если все аккаунты делаются одинаково, но в одни месяцы выплата идёт а в другие нет ? Где закономерность, при одинаковой реге новорегов?
Доказывать ничего не буду.
Есть один акк манагера:
- май выплата есть
- июнь выплата есть
- июль выплаты нет ( на этом аккаунте реф за июнь практически не использовался , выплата должна быть 2500 баллов )
- август выплата есть
- сентябрь нет
- октябрь нет
Какие в пиз****ду должны быть многочисленные пересечения рефералов, если все аккаунты делаются одинаково, но в одни месяцы выплата идёт а в другие нет ? Где закономерность, при одинаковой реге новорегов?
На менеджерские пох, генерю баллы/апельсины/огурцы только себе, так что 100% не выплатят. Но как же заедрал сабж со сроком действия акций! Был законно(!) полученный на акке действующий промо на 500 за шедевр. Было написано (в правилах акции, не на столбе!), что полученные призовые коды действуют как минимум до 20.10. Отрубили, неделю не работал. ЧЗНХ! Сейчас мигают своим пунктом: то включат, то ограничат на один заказ, то вот опять вырубят. Нафига!? Есть срок действия - пусть работает. Кончился срок действия - не работает. А вот это вот все зачем?
Здесь ничего важного писать не собираюсь, как и вы здесь не пишите ценную информацию. И считаю это правильным.
Зная, как вы работаете, с рефералками, более чем уверена, что моя теория верна.
Здесь ничего важного писать не собираюсь, как и вы здесь не пишите ценную информацию. И считаю это правильным.
Зная, как вы работаете, с рефералками, более чем уверена, что моя теория верна.
Думайте, как хотите. Вообще вас не поняла..
Вроде просто пишу, что готова рассказать об этом в личке, а для вас это как нечто невообразимое, как будто неведомо о чем попросила
Думайте, как хотите. Вообще вас не поняла..
Вроде просто пишу, что готова рассказать об этом в личке, а для вас это как нечто невообразимое, как будто неведомо о чем попросила
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.