Почему нет ? Есть, висит в разделе "Цифровые товары" на акке манагера, где был "насильно" активирован мне премиум самим Озоном. Только мне он там не тот и не этот не нужен.
Почему нет ? Есть, висит в разделе "Цифровые товары" на акке манагера, где был "насильно" активирован мне премиум самим Озоном. Только мне он там не тот и не этот не нужен.
я тебя не правильно понял. совсем тебя за дурака принял который не знает где вводятся промики я ещё подумал че за вопрос. а где он мог вводиться. или в лк или в корзине
Подскажите сейчас можно как-то засолить аккаунты с 600 баллами? А то пишу в поддержку чтобы отвязали от Вирт номера , они говорят что по техническим причинам не могут изменять данные
Подскажите сейчас можно как-то засолить аккаунты с 600 баллами? А то пишу в поддержку чтобы отвязали от Вирт номера , они говорят что по техническим причинам не могут изменять данные
от твоих вопросов возникает ещё больше вопросов к тебе. ты походу вообще не в теме? доступ к аккаунту у тебя есть? ты хотел сделать заказ потому что баллы вот вот сгорят, но т.к. к акку привязан левый номер ты думаешь что ты не можешь сделать заказ? поэтому хочешь засолить баллы пока у озона "техработы"? но ты не знаешь и не знал как делать засолы, поэтому слово СЕЙЧАС в твоем вопросе как бы лишнее?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.