У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте. Вчера пробовал новый акк с рефкой блогерской и писало что "вы не участник " что-то такое. Про два устройства ни слова. Это рефка плохая или как вы пишите отключили. Или акк говно/айпи? Если так, то что пишет когда отключили рефки?
У меня опыта мало с озоном, так что сильно тапками не кидайте. Вчера пробовал новый акк с рефкой блогерской и писало что "вы не участник " что-то такое. Про два устройства ни слова. Это рефка плохая или как вы пишите отключили. Или акк говно/айпи? Если так, то что пишет когда отключили рефки?
Ага, фильм топовый)) бизнес идея рабочая по сей день получается, только у них времени не было на реализацию, а у нас есть шансы))
А по теме, там вообще как бы бред. А что если товар повредил клиент?) Логично что при возврате его надо осмотреть, был ли он в употреблении и тд)) а то может половину смазки уже заюзали)) а дилдак сломался потому что пихали слишком сильно)
Да, т.к. она не прошла, то обычную и не пробовал, благо на основу 500 дали и сделал заказ с ней. Но надо ещё заказ и интересно в чем проблема, во мне или коде
форумчане .. недавно на озоне можно было делать акки по 500 и 800 балов ... если у кого то остался аккаунт и он вот вот сгорит ... прошу если он вам не нужен.. не пригодился.. вы его никому не продаете .. чтоб он не сгорел можете отдать на благое дело ... ребенок хочет себе самокат но ему не...
форумчане .. недавно на озоне можно было делать акки по 500 и 800 балов ... если у кого то остался аккаунт и он вот вот сгорит ... прошу если он вам не нужен.. не пригодился.. вы его никому не продаете .. чтоб он не сгорел можете отдать на благое дело ... ребенок хочет себе самокат но ему не...
Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...
1 - я не "барыга"
2 - не удавлюсь )
3 - акки иногда не раздаю конечно, но выдаю бесплатно ( кто меня знает, подтвердит )
Ещё есть вопросы, ущербный ?
Я бы тебе рассказал, но ты не поверишь...
1 - я не "барыга"
2 - не удавлюсь )
3 - акки иногда не раздаю конечно, но выдаю бесплатно ( кто меня знает, подтвердит )
Ещё есть вопросы, ущербный ?
Ещё раз для тугодумов.
Кто из продавцов аккаунтов на этом сайте, тебе дал больше информации чем я даю в данный момент ? Если покажешь этого человека, то я заткнусь.
Ещё раз для тугодумов.
Кто из продавцов аккаунтов на этом сайте, тебе дал больше информации чем я даю в данный момент ? Если покажешь этого человека, то я заткнусь.
в данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...
Хотелось бы, чтобы в этой теме было побольше нужного и по теме. Промокодов, хороших акций, каких-то советов, пусть даже под хайдом. А то почитаешь - столько воды, ругани - и капля полезного...
в данный момент ты да.. отличаешься.. я поставил лайк даже твоим стараниям.. я был просто удивлен.... сперва мне не поверилось даже... что это ты написал... а еще мне что то не сильно верится что ты клепаешь аки перезагрузкой до заводских.... это слишком муторно.. может это просто твой стеб над новичками.. ??? наверно мы все это не по теме тут пишем... тут вроде как ветка о другом...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.