О, это глубоко философский вопрос. Если доставка в ДПД, то согласно букве паспорта 100%. Связной бывает безразличен к незначительным несовпадениям. Я обычно акк делаю на рандом фио, а при заказе прописываю похожие на реальные. Объемы маленькие - корм коту, ништяки себе. Были случаи, когда озон оправлял на фио акка. Вот это был тот ещё квест - заменить «Зик Пиг» на нужное
Забавно. Мне в декабре дали компенсацию за заказ - 200 баллов и они списывались под 99%, когда нажимал "подробнее" при оформлении было написано что это принцесса нури)
Я еще не потратил и сейчас те же баллы списываются под 25% и написано "стандартные условия"
Теперь как понять до какого числа они действуют.. Я думал год(
Кто вообще придумал эту мульку про год жизни? Баллы живут пока их принудительно не спишут или ты сам их не потратишь. У меня тысяч 700 этих баллов через ферму прошло, ни разу через год не сгорело ничего
Кто проверял, баллы за пасхалки в 0:00 сгорели? А то я сделала заказ вчера вечером, "шоб не пропали'. Вот думаю, отменять ли (баллы ведь должны вернуться??).
Кто проверял, баллы за пасхалки в 0:00 сгорели? А то я сделала заказ вчера вечером, "шоб не пропали'. Вот думаю, отменять ли (баллы ведь должны вернуться??).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.