Теперь озон доставляет в Казахстан и Беларусь, народу добавилось, рефки должны сами залетать))
Поддержка даже через 5 минут ответы пишет, вместо ждите 3 часа.
Я поменяла номер. Ввожу реф и выдаёт "телефон активирован у дорогого пользователя". Это что-то новое. Не отвязался ещё от старого что ли.
2акк отлежался пару часов и пропал.
Так что не знаю что там за летает, пока ещё с бубна и танцую
Я поменяла номер. Ввожу реф и выдаёт "телефон активирован у дорогого пользователя". Это что-то новое. Не отвязался ещё от старого что ли.
2акк отлежался пару часов и пропал.
Так что не знаю что там за летает, пока ещё с бубна и танцую
Подскажите Озон палит карты виртуалки яндекса ? Или можно с одной карты оплачивать аки ? ОЗОН палит ФИО Получателя если более 3 аков уже затарено ? Палит ли если старые аки удалить ФИО или изменить. ?
Подскажите Озон палит карты виртуалки яндекса ? Или можно с одной карты оплачивать аки ? ОЗОН палит ФИО Получателя если более 3 аков уже затарено ? Палит ли если старые аки удалить ФИО или изменить. ?
Так это Вы сами выбираете такие далёкие сроки доставки, разве нет ?
Озон говорит продавцам, что это покупателям так удобно, подольше ждать....
--Ссылка удалена--
Так это Вы сами выбираете такие далёкие сроки доставки, разве нет ?
Озон говорит продавцам, что это покупателям так удобно, подольше ждать....
--Ссылка удалена--
По ЕКБ заказы от 27 ноября в статусе "создано" не шевелятся, доставка на 14 декабря. А сегодняшние уже на 24-е декабря только.
Они даже не обрабатывают значит заказы
В ЕКБ всё нормально сегодня только делал заказы ,смотрите разные пастоматы и пункты, даже пункты находящиеся рядом в один доставку даёт на завтра , а рядом на 16.12.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.