абонентам "Билайна" в приложении от него же, в "спец предложениях" лежит промик на 1 мес премиума ozon. работает для "новорегов" только. проверил - работает, по промику дали 1мес премиума. может для кого-то будет полезная инфа.
Научите вводить промик на 500 бонусов (апельсин), мне уже который акк пишет ошибку о 2 акках. Пробую через эмуль, смена номера не помогает. Помогите в лс, кто знает пожалуйста
У меня неделю назад где-то перестало вводиться. Похоже они смотрят на номер телефона, если он меняется в процессе - значит жулят ;-). Пусть подавятся своими апельсинами.
Ну, не знаю. Раньше через второе пространство смарта, впн и номер телефона за 2 руб. все работало. Последние 3 попытки не хочет и все. Где-то закрутили гайки :-(.
Интересно, эти ребята из продуктовой команды озона и их ресечер выборку протестили и если да, то как.
тех нормальных юзеров, кто по рефке привлекался по правилам и теперь не могут ввести ее даже на новых устройствах? Уверен, в этом месяце манагеры юзеры охереют над уменшившимися цифрами по привлеченным и упавшими доходами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.