Так интересно. На этом форуме все так ценят свое время, как будто каждая его минута стоит минимум миллион. Такое ощущение, что я одна в интернете сижу и мемасики смотрю
Тоже в свое время с озоном просидела долго
Я в прошлые месяцы проще добивала если немного не хватало, с рефа, где премиум подключён покупала одежду на 10-15 тыс, а когда баллы 15 числа приходили, я её сдавала. Вообще ничего никому продавать не надо
А почему 600 рублей?
Если разговор, про два акка по 300 баллов, то их продают от 30 до 50 рублей за штуку, то есть ваша экономия составляет 60-100 рублей, за час вашего времени.
А почему 600 рублей?
Если разговор, про два акка по 300 баллов, то их продают от 30 до 50 рублей за штуку, то есть ваша экономия составляет 60-100 рублей, за час вашего времени.
абонентам "Билайна" в приложении от него же, в "спец предложениях" лежит промик на 1 мес премиума ozon. работает для "новорегов" только. проверил - работает, по промику дали 1мес премиума. может для кого-то будет полезная инфа.
абонентам "Билайна" в приложении от него же, в "спец предложениях" лежит промик на 1 мес премиума ozon. работает для "новорегов" только. проверил - работает, по промику дали 1мес премиума. может для кого-то будет полезная инфа.
Ок. Я привлекаю людей с помощью продажи акков с забитыми 300 баллов.
Привлёк как пример: за три месяца 500 человек.
Меня блокируют, в чём Профит для Озона ?
Научите вводить промик на 500 бонусов (апельсин), мне уже который акк пишет ошибку о 2 акках. Пробую через эмуль, смена номера не помогает. Помогите в лс, кто знает пожалуйста
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.