это не баллы, а озон счет. начисляют 200р бонусом при пополнении от 1000, но только тем, кому пришло письмо (на тех аккаунтах, где была хотя бы раз оплата спасибо от сбербанка)
это не баллы, а озон счет. начисляют 200р бонусом при пополнении от 1000, но только тем, кому пришло письмо (на тех аккаунтах, где была хотя бы раз оплата спасибо от сбербанка)
Банят за то , что очень много покупаем на Озоне.
Озон таким образом ограничивает покупательскую способность зарегистрированных людей, так как боится что товара на всех не хватит.
Посмотрю, пока всё очень сложно двигается.
Сегодня позвонила, сама представитель Озона ( Назавём её Виолетта, настоящее имя не буду озвучивать ) и заверила, что вопрос доведён до руководства Озона. В свою очередь получила от меня все данные от старого ID акка на Озоне и соответственно нового ID. Подожду на этой неделе, чем решится мой вопрос, пока вроде всё должно быть нормально, судя по разговору с ней лично.
В чем смысл хайдов для одного человека? Если хочешь написать лично человеку, то для этого есть лс. Поэтому, такое и является нарушением правил форума, набивкой сообщений/лайков, ещё и тему засоряете.
Заказы в октябре, 5 шт., ни один не отслежен
В поддержку обратился по поводу самого крупного, стиралку покупал.
В качестве извинений обещали кинуть 100 мтс кэшбэка, а основную сумму ждать 3 месяца..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.