Ну теперь уже никогда не забуду)
И где вы раньше были... я спрашивал тут на форуме про эти два промо, никто не ответил)
А поддержка озоновская про абсолютно все акции говорит что не сочетаются))
Народ, подскажите. В личном кабинете статус, что в доставке, ждите 4.11. А на сторонних сайтах отслеживания доставки озон сегодня стал статус, "возврат отправлен на склад". Просто это подарок ребенку. Поддержка ответила, что всё хорошо, всё едет. Странно.
Обычно такое бывает если повредили при доставке, привезут, обычно привозят вовремя, долго будет висеть статус возвращён на склад, а потом сразу готово к выдаче
31.10 активировал промик на 600р,в корзине нормально отбражался как скидка. 01.11 с утра этой скидки уже нигде небыло(( Поддержка - "Передали специалистам,постораемся решить вопрос в ближайшие ДНИ"
31.10 активировал промик на 600р,в корзине нормально отбражался как скидка. 01.11 с утра этой скидки уже нигде небыло(( Поддержка - "Передали специалистам,постораемся решить вопрос в ближайшие ДНИ"
Там в условиях акции написано что по 31.10. Так что уже все
И мне сегодня в поддержке тоже ответили что кончилась акция (я просил новый промокод выслать так как вчера мой слетел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, в мобильном приложении озона можно списать баллы Яндекс Денег?
Или лучше через ПК заказывать чтоб наверняка?
И мне сегодня в поддержке тоже ответили что кончилась акция (я просил новый промокод выслать так как вчера мой слетел)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ, в мобильном приложении озона можно списать баллы Яндекс Денег?
Или лучше через ПК заказывать чтоб наверняка?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.