Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что можно выбить из ozona за часть просроченной еды в заказе?

Ну если в оффлайн-магазине просрочка куплена то деньги возвращают, чем озон хуже. Проси деньги, ну и пусть баллов накинут за поведение. Скорее всего возврат товара попросят.

А что уже в ноксе новорега не создать, пишет ошибка более 2-х устройств, что за ппц, месяц назад создавал без проблем, может уже и айпи палят

Здравствуйте, может кто-нибудь в курсе? Исчезли из продажи все лекарства типа колдрекса, називина и прочие. Это какой-то сбой или озон перестал такие продавать?

Здравствуйте, может кто-нибудь в курсе? Исчезли из продажи все лекарства типа колдрекса, називина и прочие. Это какой-то сбой или озон перестал такие продавать?
Да точно были, через гугл ссылки есть, при переходе пишет страницы не существует, ПС посмотри на Здравсити.ру 100 от 300 могу оформить

• Like +1
Реакции: Atarity
Не так давно пакетик конфет с просроченным сроком прислали. Написала в чат, повозмущалась: "Как можно?".
Подкинули баллов, 150 или 200, точно не помню, и стоимость конфет в лк на рублевый счет начислили.
О возврате речь не шла... и я их схомячила ;)

причем тут тема озона и твоя рефка со здравсити?)
Есть же отдельная тема под это дело:
Так это скрытая реклама была. ) не удивлюсь, если спрашивающий и отвечающий - один и тот же человек. Прям как по телеку: могу оформить - а что это такое?? - а это скидка такая (и подробное описание).

• Like +1
Реакции: dJ.cat и homokir
Так это скрытая реклама была. ) не удивлюсь, если спрашивающий и отвечающий - один и тот же человек. Прям как по телеку: могу оформить - а что это такое?? - а это скидка такая (и подробное описание).
Да какая реклама господа, человек спросил про лекарства, я подсказал где выгоднее купить, просто предложил оформить, у меня есть 10тка клиентов которым я заказываю, на мои нужды вполне хватает

• Like +1
Реакции: aLLex177 и Tigerp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да какая реклама господа, человек спросил про лекарства, я подсказал где выгоднее купить, просто предложил оформить, у меня есть 10тка клиентов которым я заказываю, на мои нужды вполне хватает
А прикинь если бы ты им рассказал про скидку почти 200/300 там же:9:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А прикинь если бы ты им рассказал про скидку почти 200/300 там же:9:
А что рассказывать, как по своей рефке заказывать, так это и любой нуб догадается, я то заказываю бабушкам и тётям тупеньким, да и им проще не заморачиватся

Здравствуйте
Впервые сделала заказ с получением в постомате озон. Подскажите, продублируется ли код для получения заказа на e-mail? Номер был одноразовый

Здравствуйте
Впервые сделала заказ с получением в постомате озон. Подскажите, продублируется ли код для получения заказа на e-mail? Номер был одноразовый
Конечно продублируется. Можете отвязать номер через тп.

• Like +1
Реакции: Evvgenia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.