Странно, мне не один не засчитался в личном кабинете. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали после 25.10 должно все появится. Хотя покупал 8 и 12 октября. Хорошо хоть то что они видят эти платежи и подтвердили что с них будет кэшбек.
Неверно.
Заказ может прийти и через неделю или десять дней.
Но сам отсчёт времени в 20-21 день идёт от момента самого заказа.
То есть с того момента, когда на почту придут два сообщения, первое что заказ принят и второе что заказ оплачен.
П.С. ну и само собой, не забываем что это рандом, а также "2акк"
Добрый вечер,у всех 2 акка? с 12 часов борюсь,пол года проблем не видал,ждешь 15-20 минут и проходило.
Какой эмуль у Вас стоит если получается?
Спасибо!))
Добрый вечер,у всех 2 акка? с 12 часов борюсь,пол года проблем не видал,ждешь 15-20 минут и проходило.
Спасибо!))
Спасибо!))
Ребят, вопрос конечно глупый, но промик с игры куда должны прислать? При регистрации в игре ведь не указывается ничего. Получается, что ждать на мыло, с которого перешла в игру?
Странно, мне не один не засчитался в личном кабинете. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали после 25.10 должно все появится. Хотя покупал 8 и 12 октября. Хорошо хоть то что они видят эти платежи и подтвердили что с них будет кэшбек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.