Это сюрприз который? Рассылка не приходит, но коды активируются. Я брала со старых аккаунтов, где код пришёл, но не ввёлся из ошибки 2 акка. Даже совсем старые прошли, полгода и большеи
Рабочая тема известна со стародавних времен, ещё секреты 300, 400 и 500 таким образом вводили. И сюрпризы 200 и т. д. Так что ничего я не слила, дышите равномерно
Рабочая тема известна со стародавних времен, ещё секреты 300, 400 и 500 таким образом вводили. И сюрпризы 200 и т. д. Так что ничего я не слила, дышите равномерно
Тема ввода старых кодов, которым года, два, месяц, три и то что они работают на всех аккаунтах где были заказы и не приходят письма - не раскрывалась (в итоге УДАЛИЛИ коды из системы). Только слепой и извините недалекий (далекий от темы озона) человек может сказать что это совпадение
Дышать то я буду равномерно.
Научитесь ли Вы думать, большой вопрос. Видимо нет
Тема ввода старых кодов, которым года, два, месяц, три и то что они работают на всех аккаунтах где были заказы и не приходят письма - не раскрывалась (в итоге УДАЛИЛИ коды из системы). Только слепой и извините недалекий (далекий от темы озона) человек может сказать что это совпадение
Дышать то я буду равномерно.
Научитесь ли Вы думать, большой вопрос. Видимо нет
Ну раз эту ветку читают косячные озоновцы, то предлагаю им отрубить и код на 500 от 3000.
Что-то с ним промашка вышла, а то обязуюсь налепить акков со скидкой на 800 от 3000 и обрушить их Маркетплейс
Да какой там заработал ?
На всю программу 3 ляма выделили, смех
Их вон в том году, только одна операторша кидала в течении года, без всяких уязвимостей на 1,3 ляма.
Да какой там заработал ?
На всю программу 3 ляма выделили, смех
Их вон в том году, только одна операторша кидала в течении года, без всяких уязвимостей на 1,3 ляма.
Ну ладно вам, акцент-то был на другом, на том, что Озон целенаправленно ищет баги, а не закрывает на это глаза. Ищет, не растрачивая денежные ресурсы) Озон вообще стал очень экономным) Вряд ли их представители не мониторят самую крупную абузерскую тему)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.