Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже пустая почта.Кому нибудь приходили обещанные баллы по новой системе? Почта пустая с ночи.
а можно ссылку на условия? интересная акция!Не знал что Озон рассылает в сентябре новорегам, такие жирные промо.
Причём высылали два раза на акк, с разницей в 10 дней, сегодня случайно наткнулся.
--Ссылка удалена--
Эти промо активируются только на аккаунтах куда пришла рассылка.а можно ссылку на условия? интересная акция!
спасибо, тоже на 3 дня)) у озона не забалуешь!
Только на 1 аккаунт из нескольких десятков свежесозданных в этом месяце акков пришло такое письмо и то всего 300 баллов по WELCOME300.Эти промо активируются только на аккаунтах куда пришла рассылка.
Также их можно использовать с реферальными, если удачно попасть во временной промежуток.
Они имеют формат :
WELCOME300
WELCOME500
WELCOME750
Проверяйте, от тех аккаунтов отлипла ошибка 2-х аккаунтов, у меня на моем пропала, несколько дней ошибку выдавал, теперь её нетНадеюсь они полностью рефералку отключили чтоб потом вернуть, а то большая покупка на днях планировалась
Хер там, на акках, в которых не было заказов с зафаченых номеров такой метки не стоит. Значит просто амнистию откатили ((
Что надо сделать чтоб отлипло??)) А то уже год не отлипаетПроверяйте, от тех аккаунтов отлипла ошибка 2-х аккаунтов, у меня на моем пропала, несколько дней ошибку выдавал, теперь её нет
У них долго на свою карты возврат идет. На прошлой неделе через 4 дня после отмены заказа деньги на карты Озона вернулись. Так что ждите, придутПодскажите если озон отменяет заказ. как скоро деньги на озон кард возвращаются. жду уже 3 дня ничего. на сбер возвращались быстрее намного((
Пролетишь, если не изучишь тему внимательноПарни, я не пролечу?
Ну ты то куда лезишь ?Кто что скажет? Есть движения на почтах? У меня все пустые. Как-то сомневаюсь про этот вариант получения 500. ))
Всё это их интересно, сам знаешь чем заканчивается....Вчера делать нечего было. Десяток сделал. )) но, чудес не бывает. ))Двойное сообщение соединено:Это ж как обычно. Понимаю, что наебалово чистой воды, но интересно же. )
Вот тут ты прав. Поэтому не вводил реф на эти аки. Вообще стараюсь аккуратно со своим реф. обращатьсяВсё это их интересно, сам знаешь чем заканчивается....
- просто наепаелово
- второе - это бан основного акка- манагера