Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
Давно Озоном не пользовалась, сижу тему читаю. А в чем выгода бонусы получить, если их можно только до 25% списать, а не полностью? Или я что-то не знаю?
Ну вот раньше в Мегамаркете 99% можно было списать, полгода бонусами питалась. Сейчас закончились, смотрю, где еще что выгодного. На Озоне продукты вроде раньше дороже были.
Озон , конечно, интересная площадка в плане накопления бонусов за отзывы. Но какого хрена отменяют постоянно такие заказы с различными формулировками.
Я так понимаю, что продавец не несёт никакого наказания за отказ отправить оформленный заказ.
Озон , конечно, интересная площадка в плане накопления бонусов за отзывы. Но какого хрена отменяют постоянно такие заказы с различными формулировками.
Я так понимаю, что продавец не несёт никакого наказания за отказ отправить оформленный заказ.
потому что добрая половина подобных заказов это ошибка цены. а отменяют всего процентов 20. так что результат превосходит ожидания. но тут смотря у кого какие ожидания конечно
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.