Зимняя8 Богиня флуда 16 Июл 2024 #17.881 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 16 Июл 2024 Реакции: Κγঢ়μκ, Ilja., Gringo54 и 2 других
alexis_san4es8 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.883 xezavr написал(а): норм *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... не пойму как, добавляю вроде - цена не меняется
xezavr написал(а): норм *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... не пойму как, добавляю вроде - цена не меняется
xezavr9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.884 alexis_san4es написал(а): не пойму как, добавляю вроде - цена не меняется Нажмите для раскрытия... все, разобрали тот товар, который давал скидку Реакции: alexis_san4es
alexis_san4es написал(а): не пойму как, добавляю вроде - цена не меняется Нажмите для раскрытия... все, разобрали тот товар, который давал скидку
qwertyk9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.885 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Ilja., ubu, PlatinumBrain и 2 других
PlatinumBrain8 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.886 qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вернули деньги за бахилы,а я уже с 2 больницами договорился,что на выходные у них постою у входа с коробками( Реакции: RestorDruid, Kupon_DA, zakupan и 2 других
qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Вернули деньги за бахилы,а я уже с 2 больницами договорился,что на выходные у них постою у входа с коробками(
Екатеринчик5 Просто богиня Активный 16 Июл 2024 #17.887 PlatinumBrain написал(а): Вернули деньги за бахилы,а я уже с 2 больницами договорился,что на выходные у них постою у входа с коробками( Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: oleh2bis, tanik и ubu
PlatinumBrain написал(а): Вернули деньги за бахилы,а я уже с 2 больницами договорился,что на выходные у них постою у входа с коробками( Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
zakupan9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.888 Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Капец бизнес
Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Капец бизнес
qwertyk9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.889 Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 16 Июл 2024 Реакции: Ilja., ubu, Ryterrr и ещё 1 человек
Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Екатеринчик5 Просто богиня Активный 16 Июл 2024 #17.890 qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 16 Июл 2024 Реакции: zakupan
qwertyk написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
qwertyk9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.891 Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... дороговато для мусора на выброс Реакции: Ilja. и Екатеринчик
Екатеринчик написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... дороговато для мусора на выброс
Екатеринчик5 Просто богиня Активный 16 Июл 2024 #17.892 qwertyk написал(а): дороговато для мусора на выброс Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Ilja., Gringo54 и ubu
qwertyk написал(а): дороговато для мусора на выброс Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
qwertyk9 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.893 такого я ещё не видел но идея вроде крутая. скидка вполне реальная. взял первый попавшийся товар. он везде стоит 400-500+р https://www.ozon.ru/highlight/populyarnye-tovary-1551703/ Последнее редактирование: 16 Июл 2024 Реакции: Xinil, newcastle, xezavr и 2 других
такого я ещё не видел но идея вроде крутая. скидка вполне реальная. взял первый попавшийся товар. он везде стоит 400-500+р https://www.ozon.ru/highlight/populyarnye-tovary-1551703/
AlexLL8 Король флуда 16 Июл 2024 #17.894 А как выглядят в "Моих отзывах" позиции, по которым уже оставлен отзыв и должны через ндцать дней начислить бонусы?
А как выглядят в "Моих отзывах" позиции, по которым уже оставлен отзыв и должны через ндцать дней начислить бонусы?
tuzpro28 Бог флуда 16 Июл 2024 #17.895 AlexLL написал(а): А как выглядят в "Моих отзывах" позиции, по которым уже оставлен отзыв и должны через ндцать дней начислить бонусы? Нажмите для раскрытия... Ничем не отличимы от обычных отзывов до наступления начисления. Реакции: AlexLL и Κγঢ়μκ
AlexLL написал(а): А как выглядят в "Моих отзывах" позиции, по которым уже оставлен отзыв и должны через ндцать дней начислить бонусы? Нажмите для раскрытия... Ничем не отличимы от обычных отзывов до наступления начисления.
qwertyk9 Бог флуда 17 Июл 2024 #17.896 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Екатеринчик, andrik98, Ilja. и 3 других
ubu9 Бог флуда 17 Июл 2024 #17.898 honey-honey badger написал(а): а чем баллы от бонусов отличаются вообще? Нажмите для раскрытия... Бонусы дают продавцы, они действительны только на их товары, а баллы — Озон, действительны на все товары Реакции: RestorDruid, newcastle и honey-honey badger
honey-honey badger написал(а): а чем баллы от бонусов отличаются вообще? Нажмите для раскрытия... Бонусы дают продавцы, они действительны только на их товары, а баллы — Озон, действительны на все товары
xezavr9 Бог флуда 17 Июл 2024 #17.899 носки Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: qwertyk, Ilja., AlexLL и ещё 1 человек
qwertyk9 Бог флуда 17 Июл 2024 #17.900 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 17 Июл 2024 Реакции: Осень, ubu, Ryterrr и 6 других